• 19979
  • 137
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Автобусы

Решил рассказать несколько воспоминаний моих и рассказы знакомых, которые случались в общ транспорте.

----------

Мне рассказывали:

Заходит в автобус пара, ну целуются и обнимаются там. Сели на свободное место и поехали. Позже заходит дед и девушка уступила ему место, а парень та не заметил он смотрел в окно. Позже он положил руку деду на колени и произнёс довольным голосом Мааааша. Дед: мужик ты чё? Тот как дёрнулся от страха, услышав не женский голос и крикнул кто ты, что ты сделал с моей девушкой? ДАааа весь автобус ржал, включая его Машу, которая стояла рядом.

---------

Аналогичная история была у меня. Стою думаю о своём, и тут также заходит пара в обнимку и остановились возле меня. И этот парнишка взял меня за руку (которая на перекладине), сказав таким же ласкательным тоном (как было выше) Карлыгаааш (или что то вроде). Он придурок ещё и поглаживает руку. Я присмеивался хотел сказать ему что ты промахнулся, но он как раз заметил что что-то не то. Даааа мне не забыть его испуганный вид. Сразу отошёл от меня.

------------

Меня очень раздражает поспешность этих долбанных водителей они даже недожариваются пока пассажир войдёт. Да особенно когда они видят что позади них едет такой же скороспешный водила того же или близкого маршрута. Но вот как то мне и досталось. Запрыгиваю в автобус и по газам. я не успев зайти, сразу же инерцией развернулся. Забыл сказать что за спиной портфель а там вода. И получилось так, что я горлышком воды прям в лоб бабке стукнул да ещё и разворота. Да матов было много. Но ей же не объяснишь кто по настоящему виноват.

--------

Друг как то издевался надо мной, после изнурительного дня .... когда ты весь измученный и уставший заходишь в автобус да ещё и бл. заполненный - берёт и облокачивается на меня, чтобы не держаться за перекладину и вообще не напрягаться. Он та блин не маленький 80кг. Я решил в один день отомстить. Зашли в автобус – он был полный, Друг был (вроде бы) позади от меня и я просто взял тоже облокотился, да ещё и головой как бы лёг на его руку – я там сам ещё 70 кг вешу. Думал, что он ща скажет типа: ты чё не держишься и т.д. Но было, конечно же не так. Вместо этой фразы мне ответили женским голосом: ты думаешь, мне приятно? Блин я оказывается, ошибся чуток, друг был подальше. Получается, я навалился все весом на пожилую тётку. Я от не ожиданности дёрнулся, сказал извините я ошибся, я думал что вы это он. И тут он добавляет: а что типа на меня голову ложить нормально. Повезло, что она была с чувством юмора, бллл ну они подкалывали меня всю дорогу.

Хотел его подколоть, а вышло что он меня до сих пор подкалывает.

----------

Знакомый как то зашёл в этот общественный транспорт увидел знакомое лицо старого друга. Поздоровался начал общаться, прикалывались, хохотали на весь автобус, ещё умудрились вспомнить какие-то старые истории. Но потом узнали что обознались. Дальше ехали молча.))

-----------

Обычное утро, моё обычное невыспавшее лицо заходит в этот не обычный резиновый автобус. Захожу, точнее, пропихиваюсь дальше, встав возле эффектной особы. Смысле я был позади неё. И попали мы в злостную пробку, движение было через каждый сантиметр – то едет то останавливается и т.д. Она была не из робких как это и так понятно. Ей видно скучно стало – начала прижиматься ко мне задом, да тут ещё ритмическое движение автобуса получалось ну представте как. Позже видимо её это так завело или наоборот захотела меня завести – она загнулась, ещё так эффектно. И получилась (учитывая переполненный и покачивающийся автобус) забавная картина. На нас конечно сразу весь народ повернулся. На меня особенно мужики с завистью (как я рассмотрел) смотрели, Само убивает что ты неможешь не отойти и вообще повернуться. Потом спустя оч долгое время она вышла, бл я не успел за ней.

 

Revizor
7 апреля 2010, 22:02
865

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Guard
0
0
Стою в маршрутке. Заходит девушка, с детьми, мест нет. Судя по разговору это были её племяши. И вот, нас качает из стороны в сторону. а держаться детям не за что, и тут самая маленькая обнимает её за талию и держится. Девушка надо сказать, была очень симпатичная! И я в сердцах выдыхая говорю: я тоже так хочу! Но сказал то я, оказывается в слух! Да так в слух, что вся маршрутка хахотала надо мной, пока я не вышел на своей остановке... Зато девушка, мило улыбалась :)
Весело, оказывается, люди катаются на автобусах. Особенно предпоследняя история понравилась. :D
да таких как предпоследняя оч много, самые лучшие самые развратные
Ну у меня было что-то наподобие последней, только не настолько явно. :)
хахаха, повеселили)))
Fem
0
0
а у меня автобусы и тролики только с карманниками ассоциируются... у меня сотки там каждую неделю тырили
Dariya
0
0
предпоследняя самая прикольная!
SER_
0
0
бывают иногда что кондукторы каждый сантиметр хотят заполнить - им то на людей наплевать
Vkl
0
0
Я над над тобой не издевался =)
ага каждый раз с Ришатом ржёте.
всё-таки зарегился

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13008
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10698
  • 102
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 9863
  • 14
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9801
  • 32
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8220
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5089
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3921
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3192
  • 62