Автобусы

Revizor 2010 M04 7
925
13
0
0

Решил рассказать несколько воспоминаний моих и рассказы знакомых, которые случались в общ транспорте. ---------- Мне рассказывали: Заходит в автобус пара, ну целуются и обнимаются там. Сели на...

Решил рассказать несколько воспоминаний моих и рассказы знакомых, которые случались в общ транспорте.

----------

Мне рассказывали:

Заходит в автобус пара, ну целуются и обнимаются там. Сели на свободное место и поехали. Позже заходит дед и девушка уступила ему место, а парень та не заметил он смотрел в окно. Позже он положил руку деду на колени и произнёс довольным голосом Мааааша. Дед: мужик ты чё? Тот как дёрнулся от страха, услышав не женский голос и крикнул кто ты, что ты сделал с моей девушкой? ДАааа весь автобус ржал, включая его Машу, которая стояла рядом.

---------

Аналогичная история была у меня. Стою думаю о своём, и тут также заходит пара в обнимку и остановились возле меня. И этот парнишка взял меня за руку (которая на перекладине), сказав таким же ласкательным тоном (как было выше) Карлыгаааш (или что то вроде). Он придурок ещё и поглаживает руку. Я присмеивался хотел сказать ему что ты промахнулся, но он как раз заметил что что-то не то. Даааа мне не забыть его испуганный вид. Сразу отошёл от меня.

------------

Меня очень раздражает поспешность этих долбанных водителей они даже недожариваются пока пассажир войдёт. Да особенно когда они видят что позади них едет такой же скороспешный водила того же или близкого маршрута. Но вот как то мне и досталось. Запрыгиваю в автобус и по газам. я не успев зайти, сразу же инерцией развернулся. Забыл сказать что за спиной портфель а там вода. И получилось так, что я горлышком воды прям в лоб бабке стукнул да ещё и разворота. Да матов было много. Но ей же не объяснишь кто по настоящему виноват.

--------

Друг как то издевался надо мной, после изнурительного дня .... когда ты весь измученный и уставший заходишь в автобус да ещё и бл. заполненный - берёт и облокачивается на меня, чтобы не держаться за перекладину и вообще не напрягаться. Он та блин не маленький 80кг. Я решил в один день отомстить. Зашли в автобус – он был полный, Друг был (вроде бы) позади от меня и я просто взял тоже облокотился, да ещё и головой как бы лёг на его руку – я там сам ещё 70 кг вешу. Думал, что он ща скажет типа: ты чё не держишься и т.д. Но было, конечно же не так. Вместо этой фразы мне ответили женским голосом: ты думаешь, мне приятно? Блин я оказывается, ошибся чуток, друг был подальше. Получается, я навалился все весом на пожилую тётку. Я от не ожиданности дёрнулся, сказал извините я ошибся, я думал что вы это он. И тут он добавляет: а что типа на меня голову ложить нормально. Повезло, что она была с чувством юмора, бллл ну они подкалывали меня всю дорогу.

Хотел его подколоть, а вышло что он меня до сих пор подкалывает.

----------

Знакомый как то зашёл в этот общественный транспорт увидел знакомое лицо старого друга. Поздоровался начал общаться, прикалывались, хохотали на весь автобус, ещё умудрились вспомнить какие-то старые истории. Но потом узнали что обознались. Дальше ехали молча.))

-----------

Обычное утро, моё обычное невыспавшее лицо заходит в этот не обычный резиновый автобус. Захожу, точнее, пропихиваюсь дальше, встав возле эффектной особы. Смысле я был позади неё. И попали мы в злостную пробку, движение было через каждый сантиметр – то едет то останавливается и т.д. Она была не из робких как это и так понятно. Ей видно скучно стало – начала прижиматься ко мне задом, да тут ещё ритмическое движение автобуса получалось ну представте как. Позже видимо её это так завело или наоборот захотела меня завести – она загнулась, ещё так эффектно. И получилась (учитывая переполненный и покачивающийся автобус) забавная картина. На нас конечно сразу весь народ повернулся. На меня особенно мужики с завистью (как я рассмотрел) смотрели, Само убивает что ты неможешь не отойти и вообще повернуться. Потом спустя оч долгое время она вышла, бл я не успел за ней.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Стою в маршрутке. Заходит девушка, с детьми, мест нет. Судя по разговору это были её племяши. И вот, нас качает из стороны в сторону. а держаться детям не за что, и тут самая маленькая обнимает её за талию и держится. Девушка надо сказать, была очень симпатичная! И я в сердцах выдыхая говорю: я тоже так хочу! Но сказал то я, оказывается в слух! Да так в слух, что вся маршрутка хахотала надо мной, пока я не вышел на своей остановке... Зато девушка, мило улыбалась :)
0
Весело, оказывается, люди катаются на автобусах. Особенно предпоследняя история понравилась. :D
0
да таких как предпоследняя оч много, самые лучшие самые развратные
0
Ну у меня было что-то наподобие последней, только не настолько явно. :)
Показать комментарии