Джошуа Грэттон: "Я полностью отдаюсь игре"

Д К 2013 M10 2
1992
10
0
0

Нападающий "Барыса" Джошуа Грэттон прокомментировал матч против московского "Спартака".

Нападающий "Барыса" Джошуа Грэттон прокомментировал матч против московского "Спартака".

- Залогом победы стала игра нашей бригады меньшинства, потому что соперник немало времени провел, имея численное преимущество, но мы ни разу мы не позволили "Спартаку" отличиться.

Ожидал ли я, что забью в этой игре? Я хочу забивать каждый день. В последних матчах у меня было несколько голевых возможностей, и наконец в игре со "Спартаком" мне повезло. Теперь я планирую забивать столько же, сколько Боченски или Бойд.

Я счастлив тому игровому времени, что получаю. Я понимаю, что в игре много удалений, поэтому мне, хоккеисту четвертого звена, достаётся не так много времени. Больше играют бригады большинства и меньшинства. Но выпускают меня на 2 минуты или 15, я полностью отдаюсь игре. Если наша команда выигрывает, то это единственное, что имеет значение для меня.

Мы очень быстрая команда, используем скорость - в этом наше преимущество. Ребята, которые должны забивать, забивают. Поэтому пока мы показываем отличные результаты. Считаю, что нам нужно добавлять в защите, потому что по мере приближения к плей-офф этот компонент игры будет иметь все большее значение.

источник: rsport.ru

Оцените пост

0

Комментарии

2
Джоша в Сборную,ты наш основной а ББД просто твои тени,пусть клюхи твои таскают)
0
Джошуа, Джошуа, улыбнитесь, ведь улыбка-это свет...
0
Давно, говорил, в Сборную. На Чемпионатах мира наших будет защищать))))
0
Зачем сборной Граттон?Пускай он получше Мухангалиева тренирует и будет в сборной игрок получше Джошуа а главное СВОЙ
0
По правилам ИИХФ драться нельзя поэтому Джошуа не нужен в главной команде. Но в Барысе конечно это очень важный игрок и козырь который просто нужно уметь использовать.
Показать комментарии
Дальше