Борис Майоров: "Не верится, что казахстанцы сохранят свою сумасшедшую результативность на весь чемпионат"

Д К 2013 M10 2
2789
27
0
0

Известный советский хоккеист Борис Майоров поделился своим мнением о феноменальном старте казахстанского клуба в регулярном чемпионате КХЛ. - Казахстанцы в этом сезоне, безусловно, всех поразили, - признает двукратный олимпийский чемпион. - Я уж...

Известный советский хоккеист Борис Майоров поделился своим мнением о феноменальном старте казахстанского клуба в регулярном чемпионате КХЛ.

- Казахстанцы в этом сезоне, безусловно, всех поразили, - признает двукратный олимпийский чемпион. - Я уж изучил ещё раз внимательно состав "Барыса". Ну никак не скажешь, что там играют звезды... Крепкая команда. Но не более того!

Однако у каждого клуба бывают свои взлёты. Мы так же удивлялись, когда в 2011-ом до финала дошел "Атлант", а в 2010-ом ХК МВД. А сейчас вот "Барыс" вознамерился вписать в свою историю такую же славную строку.

Хотя мне всё же кажется, что казахстанский клуб - калиф, ну если не на час, то на два-три месяца. Я помню, как 12 лет назад "Спартак" так же мощно начал сезон и долго держался в лидерах. Но к середине чемпионата всё вернулось на круги своя. Чуда не произошло.

Вот и сейчас мне не верится, что казахстанцы сохранят свою сумасшедшую результативность на весь чемпионат. Хотя сейчас у "Барыса" больше шансов, так как большинство клубов на Востоке не так сильны, как прежде.

источник: Советский спорт

Оцените пост

0

Комментарии

0
" Я уж изучил ещё раз внимательно состав "Барыса". Ну никак не скажешь, что там играют звезды..."
У него со СКА одинаковый взгляд на хоккей,что те что он думают что выиграть можно только при помощи звезд,а как же сыгранный состав,сбалансированные звенья...не....нет?
0
Борис не верит в Барыс... нонсенс!
2
Как бы нам не было не приятно, но, в принципе, все по делу говорит.
0
Держу пари, что этот "специалист" ни одной игры Барыса не видел.
0
У него чувствуется предвзятость к Барысу и вообще иностранным командам, этакий Третьяк второй. Он говорил что мол состав клуба поменялся и наследия Крикунова в Барысе нет, после можно его комментарии и не воспринимать всерьез..
Показать комментарии