Фёдор Канарейкин: "У Алексея Иванова есть мечта играть за сборную Казахстана"

Д К 2013 M10 2
1882
8
0
0

Главный тренер московского "Спартака" Фёдор Канарейкин прокомментировал матч против астанинского "Барыса".

Главный тренер московского "Спартака" Фёдор Канарейкин прокомментировал матч против астанинского "Барыса".

- Сегодня играли с очень хорошей командой, с лидером чемпионата. Знали, что соперник обладает очень большой атакующей мощью, поэтому говорили, что надо внимательно сыграть в обороне.

Если противник доволен своей четвертой линией, то у меня как раз большие претензии к игрокам четвертого звена. Пропустили первый гол из ничего, удаление, которое привез нам Черных. Какие-то шансы у нас сегодня были, но, к сожалению, большое количество удалений не позволило ими воспользоваться. По движению, я думаю, мы были в порядке, а вопросы есть к отдельным игрокам.

- Почему решили поставить запасного вратаря на матч с самой забивающей командой лиги, а не на матч с "Автомобилистом", например?

- Во-первых, у него есть казахстанский паспорт, во-вторых, есть мечта играть за сборную Казахстана, а в-третьих, ему тоже надо играть, он хороший вратарь, - отметил наставник "красно-белых".

источник: ХК "Спартак"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Про Иванова он еще сказал там..не полная версия..
0
Леха - красавец! Удачи тебе!
1
Респект и уважуха Фёдору Канарейкину, особенно за такие слова. - Почему решили поставить запасного вратаря на матч с самой забивающей командой лиги, а не на матч с "Автомобилистом", например?

- Во-первых, у него есть казахстанский паспорт, во-вторых, есть мечта играть за сборную Казахстана, а в-третьих, ему тоже надо играть, он хороший вратарь, - отметил наставник "красно-белых". Человек проиграл, ведёт себя достойно.
0
Поменять его на Полуектова с доплатой !
Показать комментарии