KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Иртыш" повторно обыграл "Алматы"

В повторном матче в рамках регулярного чемпионата Казахстана павлодарский "Иртыш" одержал победу над "Алматы" со счётом 4-2.

Иртыш (Павлодар) - ХК Алматы (Алматы) 4:2 (0:1, 4:1, 0:1)

0:1 - Абрамочкин Д. (Золотухин, Абрамочкин В.) - 07:39
1:1 - Хьюса (Болф, Вак) - 20:22 ГБ
2:1 - Залешак (Вак, Хьюса) - 22:33
3:1 - Хьюса (Вак, Залешак) - 26:21 ГБ
4:1 - Залешак (Болф, Хьюса) - 36:13
4:2 - Аверюшкин (Ковзалов) - 46:47

Вратари: Никкиля - Еремеев, Орлов (26:21 - 60:00)

2 октября 2013, 21:48
0
0
1643

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ovi
0
0
Да неплохо мы с ними в товарищеской игре кулаками помахали,аж вторую игру пришлось отменять,а то играть бы в чемпионате некем было бы)))))
avreli
0
0
Судья нереально веселый был. В первом периоде удалял всё что шевелится.. Играли даже 3 на 3. Зато в конце молчал как рыбка
УРАААААААА!!!!ПОБЕДА!!!ПАРНИ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!Всех болел Иртыша с победой!!!Игра была тяжелой,парням быстрого восстановления.
avreli
2
0
Ну что сказать. Не ожидал, что "алматы" будет во второй игре такой командой.
Похоже, что с "Арыстаном" будет просто очень мало человек играть...
PVL-P
2
0
"Иртыш" с Победой!!!
По игре, - очень грязная игра. Словами незабвенного Н.Озерова: "Такой хоккей нам не нужен"... Ваку респект!!! Томи лучший!!! Всей команде - спасибо за игры!!!
avreli
0
0
Ну хоть морально будут более подготовлены к Арыстану))
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!Залешака и Хьюсу с дублями!!!
ПО МНЕНИЮ БОЛЕЛЬЩИКОВ ХК "ИРТЫШ, ИГРОКОМ МЕСЯЦА СЕНТЯБРЬ,В КОМАНДЕ "ИРТЫШ" БЫЛ ПРИЗНАН МИРООООСЛЛЛАВВ ЗАЛЛЕЕШААААККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vitali
0
0
Диктор молорик, от души сеогдня представлял игроков и тех кто забивал и кого награждали)
а по мнению фан клуба томаш вак
Макс я согласен Вак хорош,но Залешак в сентябре наклепал столько голов,что он достоин этой награды!
по мнению болельщиков а мы фанаты назвали вака но нам не дали наградить
А команде Алматы надо не в хоккей играть,а биться на ринге в "Боях без правил"(((Ужасно грязная команда(
Vitali
2
0
А мне понравилась игра...Это хоккей, нужно уметь и поталкаться и постоять за себя и за того парня...У бортов вообще играли жестко стекла ходуном ходили) ..вообщем с огоньком получилось..Удивился на сколько Атинцы готовы физически..в меньшеньстве троем отрабатывали будь здоров, потом еще почти все периоды старались держать темп...конечно грязновато получилось, но с огоньком, с эмоциями...С Хьюсой надеюсь все норм будет...Соколов красавец, Ваку респект, Залешака с набранными очками, команду и болел с победой....Это хоккей, просто праздник какой-то...
avreli
0
0
А то что ударной пятерки не будет с Арыстаном, это тоже праздник???
Vitali
0
0
Это хоккей...ребята восстановятся, без травм ни один сезон не проходит, зато смогут получить игровое время и другие парни, например тот же Стас Басов и т.д. А это тоже не мало важно...
Vitali
0
0
Кто был у нас на 2-м секторе??? Север Ультрас??
да.что они забыли вообще на хоккее.с футбола выгнали перешли на хоккей
Vitali
0
0
а мне нравится как они на футболе подерживают команду...
а ты слышал вообще что они кричат?
Vitali
1
0
Дааа...Томми молорик, сэйвы в шпагате да и еще руками как бабочка работал, вообщем просто молодец
тупая тактика пол команды травмировал , последний период доигрывали в две пятерки. Буду теперь всегда топить против них. Иртышу нужен тафгай, потому что с атой играть нельзя надо сразу выходить и бить их. Как игрокам самим не стыдно так себя вести, не умеют проигрывать достойно. Там где ата всегда драки. Я не чего против драки не имею, но как мыши себя повели. Проедут рядом специально ударят исподтишка короче фуууууу
мда.судьи вообще безобразно судили давали лежачего бить.а вака матч штраф ни за что за то морду разбил алматинскому
Самый последний трус станет бить лежачего... Скорее бы Мирон, Рихард, Хьюса поправили своё здоровье и вышли на лёд... Вака ни за что удалили. На самом деле. Чубенко вообще бесит... И как судья, и как человек - вообще не айс.
Ovi
2
0
Чубенко самый плохой судья ОЧРК-это уже давно известно
Иртыш с победой!незнаю когда Ата играла с Арланом такого не было!Наверное знали что если нарвутся то писец ате придет поэтому и нелезли!А иртышу надо хотябу 1 тафгая что бы защищал своих лидеров
8 место ата ему самое место, даже нет Беркут играет намного лучше. У аты нету игры бей беги ударь кого нибудь сзади.
nelma
4
0
Иртыш с победой! С победой всех болел Павлодара! Про судейство уже надоело говорить, но сегодня опять клоунада со стороны судейства полнейшая, последнюю драку сто процентов спровоцировал судья, Залешак не ответил на наглый удар, судья все спустил с рук, никого не наказал, а вот когда у Вака, видя что судье все по барабану не выдержали нервы , то тут уж на те вам -сразу обоюдное да еще и Вака до конца игры. А то что Ата играет в грязный хоккей меня не удивляет, когда нет тямы играть в ХОККЕЙ, то остается только грязь лить на лед, это мы уже видели и не только в исполнении этой команды, и оправдания , что мол хоккей игра жесткая, это не из этой "оперы"
с победой Павлодар!!!! а кто то после нашего товарищеского матча с Алматой говорил,что наша команда витязей,а тут думаю болельщики Иртыша теперь понимают кто был инициатором драк!!!
удачи вашей команде,и быстрей восстановиться перед нашими играми)))
Да уж ну и команда же,эта Алмата,совести совершенно нет,играли ужасно.Наблюдаю за любимым клубом (Хк Иртыш) из Новосибирска,и расстроена что у них такие игры(ребятам скорейшего выздоровления,МЫ же Чемпионы должны подтверждать свой статус,а после игр с таким клубом как Хк Алмата у нас скоро не кому играть будет.тьфу тьфу чтоб такого не было,и ребята быстро вернулись в игру.Как бы не было нам сейчас трудно,Я верю что мы все сможем!Наши ребята лучшие,и клуб Хк Алмата нам не помеха.ИРТЫШ ЛУЧШИЙ!РЕБЯТА КРЕПИТЕСЬ!!!РЕБЯТА Я С ВАМИ!!!
Всех болельщиков с победой!Нашим скорейшего восстановления!Победить в игре Ате не удалось,так решили бои без правил устроить!Но и здесь не прошло!Томаш красавец просто,да и Артём молодец!Ещё бы игроку под номером 9 пару раз бы приложить!И всем судьям очки бы подарить!Всегда верим в команду!
1 тройка забивала и никто... не льет (Рус поймешь)
у нас все троики равноценны сегодня они отличились
Апматы пацаны,это не легоплаксы-миллионеры
С победой иртыш...а КТО ТО в том году кричал, что Арлан команда 1 пятерки.. Теперь иртыш команда 1 пятерки.
Kana14
0
0
я здесь регистрировался чтоб пообщаться с людьми из разных городов знающие о хоккее, но здесь рады всем если ты не алматинец, унижают все нашу команду, если так обсирают значит вы нас болельщиков ставите ни во что
это не так все болеют за свои каманды .но в этих играх каманда приехала неиграть а бится и вратарь как можно ударить .С победой ИРТЫШ !!!! Всей каманде востоновится и уверено играть дальше и доказать всем что вы самые лучшие ! ВЕРИМ В КАМАНДУ ! ИРТЫШ МУЖИКИ ОСТАЛЬНЫЕ СЛАБАКИ !!!!
Марату хотелось бы ответить. Ты просто не видел того, что происходило на площадке. Да, игра была жесткой с обеих сторон, но во втором периоде эта жесткость вылилась в грязь, о которой и писать-то противно. Я сидел буквально над игроками Аты и лично слышал, как тренер кричал на своих- вырубайте такого-то, че вы как девчонки, бейте! Это куда годится, Марат? Когда команда явно начала проигрывать - началось! Сначала ваш 12-й номер спровоцировал на драку Соколова. Тот навешал вашему люлей. Так ваш 12-й потом показал болелам "факел", похлопал себя по заднице - мол, он нас всех там видел и под конец сделал жест, имитирующий половой акт. было бы можно - получил бы от нас по полной. В Павлодар без охраны теперь пусть лучше не суется. Потом эти грязные зацепы и провокации пошли на Хьюсу, который вчера просто летал по площадке. Когда забил вторую шайбу - его просто начали откровеннно мочить при благосклонном внимании судьи. Потом напали на Залешака, который отвернулся и явно показал, что драться не будет. Но ваш игрок, сбросив перчатки, стал его бить сзади, Вак не выдержал и врезал ему, повалил на лед и удерживал его коленопреклоненного. Только тогда судьи соизволили вмешаться. Им явно нравились эти бои без правил. И Ваку дали такое же наказание, как тому, кто начал драться с одним и продолжил драку с другим. Вот такая была установка у тренера вашего, да и у судей тоже. Мы окончательно перестали уважать Чубенко как судью. Так вот, Марат, если наш хоккей будет развиваться вот в таком грязном направлении - это будет уже не хоккей, а нечто иное, чему надо еще придумать название. Я лично тоже уважаю жесткий хоккей, но не грязный и не люблю хамов даже в форме хоккеиста. На улице ваш смельчак схлопотал бы за свои жесты без вариантов. Что мы ему плохого сделали? Встречали вашу колманду аплодисментами, вашему вратарю хлопали, когда он делал удачные сейвы. И что? Как бы понравилось такое алматинцам? Я понимаю, что ты болеешь за свою команду, и мы для тебя в любом случае не правы. Но просто хотелось рассказать тебе - как это было и от кого пошло.
Ovi
1
0
А Константин Чубенко отличается всё больше и больше,но КФХ этого не замечает,странно не правда ли???
ROGER
3
0
Ещё у них Ежек урод моральный, в 3 периоде конкретно раскатывался, для того чтобы поиграть в силу. Мрачная команда, да и тренер Удод.
И еще один показательный момент. Томми Никкеля взял шайбу и ждал судью, чтобы отдать ее. В это время атинский игрок продолжал копошиться и махать руками и клюшкой во вратарской зоне. Хорошенько ткнул при этом нашего вратаря. Тот, возмущенный такой наглостью - обеими руками оттолкнул наглеца. И что? Томми Никкеля дали 2 минуты, а провокатор спокойно покатил к себе на скамейку. О чем думал в этот момент Чубенко?
тему судейства можно не поднимать бесполезно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter