Свобода как протест

Ladyx-623 2013 M10 2
339
0
0
0

Решила я тут пройти тест на тип нужной мне свободы. Тест: Какая свобода вам нужна? Ваш результат: Свобода как протест. Когда кто-то встает у вас на пути, мешая осуществлению ваших намерений, вы...

Решила я тут пройти тест на тип нужной мне свободы.

Тест: Какая свобода вам нужна?

Ваш результат: Свобода как протест.

Когда кто-то встает у вас на пути, мешая осуществлению ваших намерений, вы отчетливо понимаете, насколько вам дорога ваша свобода. И все, кто окружает вас в этот момент, тоже это замечают. Потому что в этих случаях вы можете реагировать весьма бурно. На самом деле вы отчасти защищаетесь, опасаясь, что кто-то примет решение за вас, принудит вас сделать нечто против вашей воли. Возможно, вам кажется, что в прошлом вы были слишком послушны, не имели права на свое мнение, не могли сказать «нет». Теперь же, стоит кому-то нарушить границы вашей автономии, вы протестуете (пусть даже только внутри себя). Авторитарное воспитание (реальное или так воспринятое вами) вполне объясняет особенности вашего поведения. Однако если вы не видите угрозы для своей свободы, вы готовы идти на компромиссы ради дорогого вам человека, порой даже позволяя ему нарушить ваши личные границы. В этом случае вам сложно защитить свое пространство, ведь вы не испытываете острой нужды в этой защите. Будьте осторожны –…

Пройти тест "Какая свобода вам нужна?" на psychologies.ru

Интересный результат. Я недавно стала свободной от работы и от офиса. Поэтому весьма любопытно было увидеть, что скажет взгляд со стороны.

С результатами согласна. Терпеть не могу любого ущемления, но когда души не чаю в близком человеке, незаметно для себя могу согласиться на многое и только потом понять, что впустила его слишком глубоко. Поэтому так важно, чтобы рядом был человек заботливый и понимающий, который не будет злоупотреблять моим доверием.

 

Оцените пост

0
Дальше