А.Винокуров – Трасса для «Тура Алматы» выбрана идеально

Kazsport agent 2013 M10 1
461
0
0
0

  По словам прославленного казахстанского велогонщика Александра Винокурова, трасса для «Тура Алматы» выбрана с высоким профессионализмом, сообщает пресс-служба акима южной столицы. «Трассу...

 

Александр Винокуров

По словам прославленного казахстанского велогонщика Александра Винокурова, трасса для «Тура Алматы» выбрана с высоким профессионализмом, сообщает пресс-служба акима южной столицы.

«Трассу выбрали идеально – и не для спринтеров, и не для горняков. Можно уехать и в отрыв. Я думаю, что все придут поболеть и поддержать казахстанских гонщиков», – заявил А. Винокуров.

Спортсмен также отметил, что «Тур Алматы» – это первая официальная международная велогонка в нашей стране, которая пройдет под эгидой USI, по категориям 1 и 2.

На «Тур Алматы» наша страна выставляет сильнейших гонщиков. Так, за сборную Казахстана выступит Максим Иглинский, который пообещал показать достойный результат и побороться за медали.

«Состав будет сильнейший – Алексей Луценко, Дмитрий Груздев, Арман Камышев – все ребята выступают за Казахстан. Поскольку они настроены только на победу, я считаю, что победа в этой гонке будет за казахстанцами», – сказал А.Винокуров.

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ – Автор: Берик Бекмурзаев
 

Оцените пост

0
Дальше