Израильский «Маккаби» прибыл в Астану

245
0
0
0

  Рейсовым самолетом из Алматы в Астану прибыл футбольный клуб “Маккаби” из Хайфы, сообщает корреспондент Vesti.kz. Наряду с футболистами и тренерским штабом в казахстанскую столицу прибыли...

 

Фото Vesti.kz©

Рейсовым самолетом из Алматы в Астану прибыл футбольный клуб “Маккаби” из Хайфы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Наряду с футболистами и тренерским штабом в казахстанскую столицу прибыли спонсоры клуба и представители средств массовой информации. Для оборудования последних наняли специальный грузовик, а всего, клубу из Израиля понадобилось четыре автомобиля: наряду с грузовиком, это еще два комфортабельных автобуса (для игроков и спонсоров) и один микроавтобус – для тренерского штаба.

Капитан гостей Янив Катан отметил, что перелет прошел нормально, но команда немного устала. На вопрос о его мыслях о будущем оппоненте, игрок призвал приходить завтра на пресс-конференцию, где тренер команды обо всем расскажет.

Игроки “Маккаби” еще не знают, что снаружи прохладнее, чем в Алматы

Ранее, стал известен самый вероятный исход грядущего матча “Шахтер” и “Маккаби”, которыйобслужит венгерский рефери Иштван Вод. При этом букмекерские конторы отдают предпочтениеизраильскому клубу.

Для удобства карагандинских болельщиков им будут предоставлены специальные автобусы. Также, ведущий форвард “Шахтера” Игорь Зенькович поделился планами команды на евротурнир, а тренерский штаб клуба рассчитывает на возвращение всех лидеров в строй.

Поединок второго тура группового этапа Лиги Европы между карагандинским “Шахтером” и “Маккаби” из Хайфы состоится 3 октября на “Астана-Арене” в 22:00.

Напомним, первом туре казахстанская команда уступила греческому ПАОКу, а главный тренер Виктор Кумыков раскритиковал игру своих лидеров.

   

АСТАНА. КАЗИНФОРМ

 

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему