Горячая стройка

Madina Zhursunova-Nazarova 2013 M10 1
1434
4
2
0

Вчера, приблизительно в 19.15, в 19 микрорайоне (г.Усть-Каменогорск, КШТ) раздался сильный грохот.

Вчера, приблизительно в 19.15, в 19 микрорайоне (г.Усть-Каменогорск, КШТ) раздался сильный грохот.

                           

Как выяснилось, на одном из строящихся объектов произошел взрыв баллона с пропаном, применяющийся для сварки металлических сооружений.  По словам одного из охранников соседнего объекта, возможно, взрыв произошел по причине того, что строительная бригада по окончанию дня оставила включенным  аппарат и, вследствие утечки газа и перегрева оборудования произошел взрыв. Огонь охватил весь  пятый этаж новостройки покрытой опалкой (специальное деревянное покрытие заливающееся бетоном – прим.автора). К слову, пожарная бригада, полиция, а также некоторые персоны из администрации города прибыли на место происшествия очень даже быстро. Пожар тушили около 45 минут.

                           

Кто виноват? На этот другие вопросы ответят позже уполномоченные органы, а невнимательные строители тем временем  внимательно наблюдали за тем, как сгорали последние искры  под струями водного напора в руках умелых и доблестных пожарников…

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
>покрытой опалкой (специальное деревянное покрытие заливающееся бетоном – прим.автора)

может все-таки "опалубка" вместо "опалка"
0
Все может быть))) Можете ознакомиться с контекстом применения данного слова по ссылке www.bloomhuff.com
0
Усть-Каменогрск. Звучит очень красиво. Когда-то русские, населяющие этот город, дабы сократить название говорили «Устькаман». Местные аборигены не могли выговорить исконного названия города и говорили, на своем диалекте, «Оскемен». Так вот, я не знаю каз языка и поэтому говорю не «Мадина», а «Вагина» созвучно?)) Согласись приятно когда тебя называют «Вагина Жунусова»?))
0
Я не виню вас в вашем невежестве. И не вижу связи между вашими рассуждениями и блогом. Читайте книги и учите язык - мой вам совет)) Peace.
Показать комментарии
Дальше