я ПРОТИВ продажи камуфляжной формы охранниками

Анара 2013 M10 1
1859
5
5
0

Я против свободной продажи схожей по цвету и пошиву формы солдат. Против использования камуфляжной формы строителями и охранниками.

Я против порабощения сильными странами слабых. Я против беззащитных государств. Я против гибели солдат в мирное время. Я против грузов 200, отправляемых родителям, пережившим своих сыновей. Я против горя матерей и отцов, ждавших детей не более года. Я против таких глупых  и бессмысленных смертей в мирное время.

Я против беззащитной армии, случайных и бездарных людей, попавших туда по совету родителей, а не по зову сердца. Я против военных, превративших армию в бизнес, и не приносящих ничего полезного туда. Поставивших на рельсы воровство, или, не бесплатно закрывающих глаза на это, позволяющих ослаблять наши защитные ряды, усиливающих криминальный мир вооружением, а может и через них поставляющих религиозным фанатикам его.

Я против слабых духом и трусливости людей, которые служат в армии и в любой момент готовы защитить нашу страну от врага. Но которые прячутся за спинами солдат-срочников в простых будничных вопросах. Вот как такие люди смогут повести за собой молодых ребят в экстремальных ситуациях? Какой пример покажут?

Я против бездарности в рядах защитников нашего Отечества, где катают квадратное и несут круглое. Где действуют шаблонно, где мало по настоящему болеющих за свое дело.

Я против не престижности службы в армии и негативного отношения к офицерам, смешному и несуразному виду отдельных солдат. Против свободной продажи схожей по цвету и пошиву формы солдат. Против использования камуфляжной формы строителями и охранниками, против всего того, что уравнивает со всеми остальными профессии защитника Отечества. Против охраны солдатами певцов на стадионах от их поклонников, футболистов от болельщиков. Против показательных шоу отрядов особого назначения, против участия в концертах на подтанцовке и подпевании хора. Все это не придает престижности исключительности офицеров и солдат, не ставит их на уровень выше. Не дает повода для гордости.

Но я обеими руками за профессионалов своего дела, которые отдают всего себя на благо становления и развития вооруженных сил. Которые не несут с работы в дом, а в обратном направлении. Которые делают из молодых ребят настоящих мужчин, готовых в любой момент встать на защиту Родины.

Я за настоящих солдат с большой буквы, которые смотрят проблеме в глаза и не боятся ее показать, но делают все, чтобы ее решить. Которые не дадут разворовать армию, которые заботятся о срочниках, как о собственных детях.

Я за призвание профессии защитников, на которых смотришь и гордишься, и понимаешь, что ты защищен.

Я за контрактную службу в вооруженных силах. За тех, кто осознанно идет служить народу и знает, как пахнут солдатские портянки. Те, которые знают, как чувствуют себя молодые ребята, пришедшие в армию, оторванные из теплой семьи.

Я за профессионализацию армии, служащих по контракту, постоянно повышающих знания, и приобретающих бесценный опыт. Ведь это не случайные люди здесь, знающие свое дело безупречно, это те, которые заставляют гордится собой, с которыми просто спокойно.

Это люди не равнодушны к происходящему вокруг, они не дадут развалить армию и не закрывают глаза. Они опора нашей независимости.

Любое дело, любое начинание держится на профессионалах и полной отдаче своему делу. Так вот и армия опирается на тех, для кого служить отчеству призвание. Это те, кто идет служить по контракту, потому что знают и любят свою профессию.

Я просто за спокойное будущее своих детей, за теплый очаг и крепкий сон, но доверять это все я буду доверять профессионалам.

Оцените пост

5

Комментарии

0
вроде суть продажа своих умений в контрактной службе) а не отдача долга) да и нет такого количества контрактников для обеспечения армии, и контрактники в большинстве получается не профессиональные военные, а т.е же самые призывники, только добровольные)
0
ну вообщем я с вами в полной солидарности.,
0
Прочитал заголовок. Этого было достаточно, чтобы не читать текст.
0
согласен. почему это охранники продают камуфляжную форму?
Показать комментарии
Дальше