Какая подводка сейчас актуальна и как с помощью нескольких линий скорректировать форму глаз?

Какая подводка сейчас актуальна и как с помощью нескольких линий скорректировать форму глаз?

В наступившем сезоне по-прежнему по­пулярны “кошачьи глаза”. Проведи тонкие линии по нижнему и верхнему векам, начиная от середины и утолщая их по краям. Во внешнем уголке глаза линии не соединяй: заполни промежуток между ними светлыми тенями. Остались модными двойные стрелки колор-блок. Первую стрелку нарисуй жирной подводкой черного цвета и поверх нее проведи вторую, яркую: бордовую, фиолетовую, синюю. Самый простой вариант выглядеть стильно — сделать черные широкие ретрострелки.

Поменяй форму глаз

Это совсем несложно, если правильно их подвести

Близко посаженные глаза

Тебе подойдут тонкие стрелки на верхнем и нижнем веках, соединенные во внешнем углу глаза. Линию слегка растушуй, чтобы взгляд не был резким. Важно — подводка должна начинаться от середины века.

Широко посаженные глаза

Цвет стрелки не так важен, как ее длина и ширина. Линия должна быть тонкой и проходить по всему верхнему веку, начиная от внутреннего уголка глаза. Конец стрелки выведи за край века, но не завышай.

Нависшие веки

“Облегчить” взгляд, который кажется тяжелым из-за опущенных век, помогут широкие яркие стрелки. Главный нюанс — начало и конец линии нужно рисовать чуть выше ресничного контура.

Маленькие глаза

Тебе противопоказаны стрелки черного цвета, проведенные по нижнему веку. Чтобы визуально увеличить маленькие глаза, подведи верхнее веко золотистым, бронзовым или серебристым лайнером.

Круглые глаза

Придать миндалевидную форму таким глазам помогут широкие стрелки черного цвета. Линия должна восходить
и утолщаться от середины века. Во внутреннем уголке глаза сделай тонкую подводку.

Читайте в новом номере журнала "Лиза"

Платья осени: 6 моделей для работы и отдыха

Осанка как у модели. Секреты балерин и манекенщиц

Гастрономический гид по столице Испании

Секреты быстрой укладки

Ресницы - как у Мальвины

 

Оцените пост

0