Ваш Казахтелеком 2013 M10 1
2151
2
0
0

АО «Казахтелеком» провело II турнир по мини-футболу среди региональных победителей, а также команд г.Алматы и г.Астана. Турнир прошел в целях реализации  Послания Президента РК Н.А. Назарбаева...

АО «Казахтелеком» провело II турнир по мини-футболу среди региональных победителей, а также команд г.Алматы и г.Астана.

Турнир прошел в целях реализации  Послания Президента РК Н.А. Назарбаева Народу Казахстана «Здоровая нация – крепкое государство», а также в преддверии 20-летия АО «Казахтелеком».

В турнире приняли участие региональные победители - команды под названием «Север» (Акмолинская ОДТ), "Юг" (Жамбылская ОДТ),  "Восток" (ВК ОДТ), "Запад" (Мангистауская ОДТ),  "Астана" (Астанателеком), "Алматы" (Алматытелеком).

По словам главного директора по информационным технологиям АО «Казахтелеком» Марата Абдилдабекова, здоровый образ жизни является важной составляющей для сотрудников компании. «Я думаю, ни для кого уже не секрет, что в “Казахтелекоме” уделяют серьезное внимание здоровому образу жизни. У нас достаточно большая организация - порядка 30 тысяч человек, и очень многие из наших сотрудников находятся в хорошей физической форме, потому что мы регулярно проводим всевозможные соревнования по различным видам спорта», - отметил главный директор по IT.

В ходе напряженной борьбы «золото» соревнований досталось ГЦТ «Алматытелеком», на втором месте - команда Акмолинской ОДТ. Замкнули тройку призеров футболисты  из Мангистауской ОДТ.

Кроме того, организаторами были учреждены специальные номинации. Так, «Лучшим игроком» стал спортсмен из Восточно-Казахстанской ОДТ Дамир Карбаев, «Лучшим вратарем» Марат Фазылов из Жамбылской ОДТ, а «Лучшим бомбардиром» Карим Баимбетов из ГЦТ «Алматытелеком». В номинации «Корпоративный дух» не было равных команде из Восточно-Казахстанской ОДТ.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Люблю такие соревнования внутри коллектива. Это разнообразит будни и сплачивает коллектив. К тому же пропаганда ЗОЖ.
0
Помнится, я тоже раньше с мальчишками увлекался мини футболом, я бы тоже принял участие в этом турнире, только я не работник казахтелекома, а жаль.
Показать комментарии
Дальше