• 1066
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Недвижимость на ЮБК.

Приобретая  недвижимость на ЮБК, советуем обратить Ваше внимание на недвижимость в Ялте, это очень просто, и Вам  тут же захочется купить квартиру в Крыму.Природные условия Гурзуфа особенны, они разительны среди курортов Южного Берега. Гурзуфскую долину от безжалостных ветров со всех сторон прочно  оберегают горные массивы - Бабуган-Яйла, отроги Никитской Яйлы и Аю-Даг,они создают на подобии природного амфитеатра с исключительным  микроклиматом.  В наше время купить недвижимость на ЮБК уже не что-то невероятное  и невозможное. Купить квартиру в Ялте выгодно, тем более, что природные условия Крыма благоприятно влияют на здоровье человека.

Склоны гор в окрестностях Гурзуфа покрыты лесом. В долине, поближе к морю раскинулись виноградные плантации. Благодаря неповторимым свойствам почвы, рельефу и обильности солнечного света, из винограда местных сортов – Мускат, Пино-Гри и Токай – разрабатываются шедевры виноделия, известные о всем мире. Красочным ковром расстилаются  плантации лаванды и розы по склонам гор. Море у берега Гурзуфской бухты формирует  залив с ровным чистым дном. И Вам, наверняка уже так и хочется купить недвижимость в Крыму и блаженствовать в этих прелестных краях в своем жилье Крыма. Вы можете осчастливить своих родных и близких прекрасными  выходными на винных плантациях, и Вам с радостью поможет аренда недвижимости в Ялте.

Неподражаемый климат Гурзуфа напоминает  субтропический, а экология Гурзуфской бухты, как и прежде, является гордостью Южного Берега Крыма, бесподобное место для покупки апартаментов в Крыму. Вы можете себе представить, что уже завтра вы можете иметь  жилье в Ялте, по очень выгодной цене, а отдых для Вас отныне  будет многолетним и максимально комфортным. Аренда недвижимости в Ялте порадует любые каникулы, и солнечный Крым будет для Вас  родным домом.

Температура воздуха среднегодовая в этом крае  выше, чем в Ялте, Алуште и Ливадии, которые, находятся совсем рядом, а 250 ясных солнечных дней в году будут согревать Вас во время отдыха – и тут у Вас есть перспектива приобрести свое жилье в Ялте в современных и очень уютных новостройках Крыма.

Возле Гурзуфа очень прозрачное море: во время штиля дно видно на глубину до 20 метров. Разве не заманчивое место приобрети жилье Крым, а аренда в Крыму обеспечит Вам комфортный и  такой  долгожданный отдых.

Горный  и морских просторов воздух в сочетании с эфирными ароматами кипарисов и магнолий создает непревзойденный целебный коктейль, аренда в Гурзуфе это наслаждение  целительными дарами края.

Можжевеловые рощи, реликтовые сосны, платановые аллеи и роскошные виноградники - гордость черноморского побережья. Здесь прекрасно чувствуют себя пальмы. Купить недвижимость в Крыму, точнее недвижимость в Ялте это Ваш единственный в своем роде  шанс, почувствовать климат субтропиков.

Очень много  достопримечательностей Крыма находится в Гурзуфе. Знаменитая Медведь-гора (Аю-Даг), и скалы-островки Адалары, которые являются визитной карточкой не только Гурзуфа, но и всего Крыма. Остатки Генуэзской крепости ХI - XV вв., и знаменитый лагерь "Артек" и вот аренда в Крыму, а именно аренда в Гурзуфе, даст  Вам возможность увидеть все эти исторические памятки и просто красивые уголки созданные  природой.

В парках Гурзуфа можно увидеть бюсты Адама Мицкевича, Леси Украинки, Федора Шаляпина, Антона Чехова, Максима Горького, Владимира Маяковского. Эти люди в разное время бывали в этих местах. Любили Гурзуф Репин и Суриков, Куприн и Мамин-Сибиряк. Эти места тесно связаны с именем А. С. Пушкина. Тут расположен музей Пушкина и Пушкинский грот. Может быть, имея свои апартаменты в Крыму, и Вас Крым воодушевит на сотворение мирового шедевра.

В Гурзуфе находятся дома отдыха и санатории, что свидетельствует о целебности местного климата. Новостройки Крыма это альтернатива Ваших инвестиций. О них Вы всегда будете вспоминать с восторгом и счастливой улыбкой, со своей собственной квартиры в Крыму.

Вы уже осмелились купить квартиру в Ялте, так это к нам, мы с радостью поможем превратить мечту в реальность на самых выгодных условиях.

 
nautilus11
30 сентября 2013, 18:38
190

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13946
  • 29
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 11850
  • 18
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10989
  • 102
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8598
  • 34
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 4094
  • 9
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3368
  • 62
Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

У него нет растяжек на теле, его не тошнит и не рвет, у него не расходятся кости таза, нет тяжести при ходьбе, его по органам никто изнутри не пинает. Как тяжело выдержать 9 месяцев мужику, бедные...
idol_true
26 мая 2017 / 16:52
  • 3551
  • 95
«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

Можно ли держать Оразу только три дня? Необходимо ли удалиться из социальных сетей во время поста? - на эти и другие вопросы отвечает исламовед Шерзод Пулатов.
lyalusha
27 мая 2017 / 8:30
  • 3200
  • 4
Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Прошло 8 лет, с тех пор как я живу в этой стране, но всего лишь год, как я увидела ее во всей красе. Моя жизнь тоже стала похожей на эту страну, с виду идеальная, успешная, но внутри пустая.
stervastyle
26 мая 2017 / 6:38