Следует ли доверять БАДам?

Следует ли доверять БАДам Вряд ли кто-нибудь сможет четко и определенно ответить на этот вопрос. У биологически активных добавок есть и множество противников, и такое же количество ярых сторонников.

Следует ли доверять БАДам Вряд ли кто-нибудь сможет четко и определенно ответить на этот вопрос. У биологически активных добавок есть и множество противников, и такое же количество ярых сторонников. Каждый из нас в праве самостоятельно выбирать сторону для себя. Но при выборе не руководствуйтесь лишь эмоциями. Прочитайте эту статью. В ней Вы получите информацию, как положительно характеризующую продукцию всемирно известной корпорации Тяньши, так и порочащую ее. А потом уж решайте сами.

Начнем с хорошего. Оказывается, продукцию корпорации Тяньши все-таки изучают некоторые довольно уважаемые организации. Например, добавкой Кордицепс заинтересовались специалисты по биотехнологии из Кишиневского Государственного Медицинского Университета.

Почему именно эта добавка привлекла внимание работников Университета не известно, да это и не столь важно. Главное, что подобную организацию сложно заподозрить в пособничестве китайским производителям биологически активных добавок. Поэтому и результаты исследования не вызывают особых сомнений.

Для начала ученые изучили содержимое желатиновых капсул, в которые засыпана добавка Кордицепс Тяньши. В них оказался порошок, полученный из высушенного мицелия (грибные споры) гриба Кордицепса. После высушивания мицелий перемалывают и фасуют по капсулам. Все просто и элементарно. Никакой химии и ничего настораживающего. Но вот насколько это может быть полезным для организма? Специалисты из Медицинского Университета задались вопросом: а действительно ли Кордицепс от Тяньши так эффективно уничтожает микробы, и нет ли в добавке каких-либо иных микроорганизмов?

Для начала Кордицепс Тяньши изучали под микроскопом для выявления микробов. При осмотре их не обнаружили. Обнаружили измельченные остатки грибных спор. После этого Кордицепс подвергли бактериологическому анализу. В самых разных средах пытались получить из Кордицепса культуры вредоносных микробов, но ничего не обнаружили.

Более того, при помощи Кордицепса Тяньши уничтожали патогенные микробы в пробирках. Пытались уничтожить Кордицепсом золотистый стафилококк, эйшерихию коли и синегнойную палочку. После обработки патогенных микробов Кордицепсом Тяньши в пробирках не было обнаружено живых микробов. Хочется верить в то, что данный эксперимент не был проплачен корпорацией Тяньши.

Многих наших соотечественников смущает в продукции Тяньши то, что она произведена в Китае. Да уж, в последние годы китайские товары значительно подпортили репутацию этой страны на нашем рынке. Продукция корпорации Тяньши поставляется на территорию РФ легально, имеет все необходимые сертификаты и разрешена к реализации не территории РФ.

Люди, владеющие китайским языком, говорят о том, что перевод аннотаций препаратов Тяньши с Китайского языка на русский довольно вольный. Вам говорят вроде бы то, что Вы хотели бы услышать. Может, Китайцы и совсем не хотели бы обмануть нас с Вами, а вот предприимчивые наши торговцы сообразили: можно продать «лекарство от всего».

ВНИМАНИЕ. На самом деле БАДы – это не ЛЕКАРСТВА и ни в коем случае не стоит ожидать быстрых результатов, а наоборот стоит задуматься, БАД ли это если Вам обещают быстрый результат.

На самом деле зачастую лекарства «от всего» являются лекарством ни от чего. Да и было бы все ничего, только цена препаратов очень велика. За такие деньги получить пустышку просто обидно. От приема БАД Тяньши пока никому плохо не было. Есть, правда, тут один большой минус. Пока Вы пытаетесь «лечиться» продукцией Тяньши в тайне, от своего врача, проходит драгоценное время. Заболевание Ваше распространяется, укрепляется в организме. Потом его уже очень и очень тяжело будет изгнать. Бывают же заболевания, при которых каждая неделя на вес золота. Поэтому вред от подобных попыток лечения так же возможен. Некоторые пользователи продукции Тяньши жалуются на то, что первые месяцы вроде бы и не наблюдается никаких результатов.

Для того, чтобы провести экспертизу продукции, Тяньши тратит довольно серьезные суммы денег и причём делает это добровольно. В мире огромное количество фирм, производящих Биологически Активные Добавки. Поэтому доверять ли сертификатам и использовать для оздоровления продукцию Тяньши или не использовать – личный выбор каждого из нас.

Внимательно изучите информацию из самых разных источников, обязательно проконсультируйтесь со специалистом. А после этого уже принимайте окончательное решение о том, использовать ли продукцию той или иной фирмы.

 

Оцените пост

0