Аудиосистема для истинного меломана

Александер Пономарев September 29, 2013
713
0
1
0

Я, как утонченный меломан и музыкант, конечно же, не могу слушать музыку из простых быдлоколонок - это ранит мое хрупкое чувство прекрасного. Поэтому я решил обзавестись настоящей аудиофильской сист

Я, как утонченный меломан и музыкант, конечно же, не могу слушать музыку из простых быдлоколонок - это ранит мое хрупкое чувство прекрасного.

Поэтому я решил обзавестись настоящей аудиофильской системой, чтобы, во-первых, нескучно было генералить по субботам в квартирке, во-вторых, чтобы ласкало слух моему домашнему геккону.

Конечно, выбор аудиосистемы - процесс нешуточный, к нему нужно подходить осознанно. Поэтому я выписал для себя основные требования:

1. Аудиосистема должна быть выполнена из дорогих материалов, они должны радовать глаз и показывать статус, это важно.

2. Надежность - еще более важно. Вдруг она упадет? А у меня не везде пол деревянный. Должна выдерживать.

3. Исходя из второго пункта, конечно же, мобильность. Прошли времена гробовидных советских и не очень двухметровых колонок во всю стену. Современная аудиосистема должна переноситься легко и свободно. В идеале, иметь ручки для переноски и независимое питание, чтобы не втыкаться в розетку.

4. Экологическая безопасность. А как вы думали? Конечно, система премиум класса должна быть выполнена из экологически чистых материалов. Никакого гребанного пластика - благородный металл и древесина.

5. Ну дизайн понятно, уникальный, утонченный, все дела.

В итоге выбор мой пал на совершенно прекрасный во всех отношениях аппарат, сделанный в Индии. В магазине цена его было что-то около 20-ти евро, но он, точнее она (аудиосистема) эту двадцатку с лихвой отрабатывает.

Фото:

Аудиосистема отлично звучит, выполнена из нержавеющей стали, удобна для переноски за счет стильных ручек и прекрасно звучит. К тому же, может сварить рис за 30 минут, макароны за 10, картошку за 40 (или типа того, давно не варил картошку).

В общем, мы с гекконом рекомендуем ;-)

Оцените пост

-3