KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Евгений Зиновьев: "Одна единственная ошибка за игру перечеркнула все наши надежды"

Главный тренер пензенского "Дизеля" Андрей Сидоренко прокомментировал матч против "Сарыарки":

- Мы знали, что нас ожидает в Караганде, тем более что "Сарыарка" попала в непростую ситуацию. И мы предполагали, что команда будет играть от ножа, поэтому мы сегодня играли вторым номером, мы ждали, пока ошибётся соперник. В итоге единственный гол решил судьбу матча. Честно сказать, мы выиграли сегодня за счёт характера.

Главный тренер карагандинской "Сарыарки" Евгений Зиновьев прокомментировал матч против "Дизеля":

- Как и в прошлом матче, у нас полное территориальное и игровое преимущество, куча моментов, к сожалению, нереализованных. По самоотдаче претензий к ребятам нет, все старались, отдавались игре полностью. В итоге одна единственная ошибка за игру перечеркнула все наши надежды. Большие претензии есть к нападающим, имея столько моментов, не можем забить один гол у себя дома. Это, конечно, большая беда. Хотя у нас мастеровитые нападающие, которые умеют забивать много. Присутствовала нервозность в завершающей стадии, поэтому вот так получилось.

источник: ХК "Сарыарка"

29 сентября 2013, 23:10
0
0
912

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter