KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Главный тренер "Сарыарки" Евгений Зиновьев подал в отставку

Сегодня подал в отставку главный тренер карагандинской "Сарыарки" Евгений Зиновьев. Решение было принято после поражения в домашнем матче пензенскому "Дизелю".

Своё решение Евгений Александрович мотивировал тем, что не смог выполнить задач, поставленных руководством Карагандинской области и хоккейным клубом "Сарыарка", а также тем, что не оправдал ожидания карагандинских болельщиков.

О своём желании покинуть клуб Евгений Зиновьев объявил на общекомандном собрании. Однако игроки попросили тренера не спешить с принятием такого важного решения, поскольку вина за поражения лежит не только на главном тренере. Игроки пообещали своему наставнику, что в ближайших играх приложат максимум усилий, чтобы выправить создавшуюся ситуацию.

Окончательное решение о судьбе главного тренера "Сарыарки" будет принято в ближайшее время. В случае принятия отставки будет назначен исполняющий обязанности главного тренера, а также будут вестись поиски нового наставника.

источник: ХК "Сарыарка"

29 сентября 2013, 23:20
0
0
3620

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Если сегодня продуют,этого уже не простят-это я писал до матча Сарыарка-Дизель.Так оно и получилось, Зиновьев проявил мужество и сам подал в отставку.
проявил мужество?! а по моему свалил как трус оставив после себя выженное поле, а ведь кому то придется это разгребать! Знарок 11 игр подряд проиграл но в в последствии выправил ситуацию (не без доверия руководства конечно) А здесь вроде как руководство Сары доверяло ему (раз до сих пор сами не уволили его)
Теперь руководству головняк, а им это надо?
своих надо,Высоцкий,Шаянов
Похоже не всё ладно в царстве Аргына.
этого следовало ожидать. но не хочется говорить плохо и не хочется чтоб кто-то говорил плохо о Зиновьеве. да не все получилось у него в нашей команде на сегодняшний день. ну так и нет в мире тех у кого все всегда получалось. уйдет он из клуба или нет, я лично желаю ему успехов в дальнейшем. ну а мы поживем увидим что будет дальше. верим в команду и остаемся людьми!
а кто туда пойдёт???
Den-kz
0
0
Блинннн после сегодняшний игры,,,,,,,,,,по стараюсь остаться людьми)))) ,,,,, сегодня голос сорвал ,,,, парни старались блин ,,,, короче нет слов!!!!! Только тренер виновин!!!!!!!
Den-kz
1
0
Казнитьнельзяпомиловать!!!!!!
silakz
0
0
Карагндинцы не мое конечно дело,но думаю дать шанс стоит неплохой у Вас тренер.просто мое мнение нужно подождать всю домашнюю серию,следующая игра будет победной и с большим разгромом вот увидите
silakz: Так еще 5 таких игр и можно не рыпаться в плэй-офф.
Зря. Надо доработать.
То что он сам подал в отставку, это уже о чем то говорит... сам понял что не справится...команде реально нужна встряска... а этот тренер, после каждого его интервью ( после игры ) перестал внушать доверие..
Grass
0
0
Плавили его походу. Хотят Кирдяшова обратно.
Grass: КАП не вернется.
Интересно, а как руководство на это все смотрит ? Тренеру самому я понял, не понравилось начало сезона, а значит был просчет на предварительном этапе. Куча вопросов. Когда приглашали на работу, о чем говорили, какие планы составлялись, когда команда должна выйти на пик формы, когда спад и т.д. Кто залез в эти горы на 35 дней, кто и как готовил команду, ведь тренер думал, спуститься на равнину и бахнуть на всю ВХЛ, что то не сработало, а может быть все должно сработать ( может быть команда функционально вот, вот подходит к своему оптимальному состоянию и будет готова как зверь.....надо провести диспансеризацию ), а может и убита напрочь, получается куда кривая системы выведет. А может тренер понял, что ситуация выходит из под контроля и этот путь в никуда...... А где найти того отчаянного, который будет жаждать разгребать все это.... мое мнение оставить, руководство должно дать время тренеру и не рубить с плеча !!!
После прессух сложилось у меня мнение, что Зиновьев думает о карагандинских болельщиках как о чайниках, несет всякую невнятную требуху. С Кирдяшовым все было понятно, его стиль был заметен из далека. Команда после ЧК не поменяла тактику даже с новым составом. Не говорю, что Зиновьев бездарный тренер, но стиля, как такового я не увидел ни на выезде, ни дома. Конечно по хоккейным меркам, нужно дать тренеру поработать с командой, ведь она фактически новая, но таковы реалии времени и современного хоккейного СНГ-ского менталитета - народу нужен результат, тем более когда болельщику есть с чем сравнивать.
Тренер сам все решил он сам этого захотел .и мне кажется .Дадут шанс Пикалову у него хоть какой то подчерк КАПа остался, у беркута рисунок игры комбинационней чем у САРЫ!
Пусть работает, в лидеры тяжело уже выбраться, а в плов попасть должны, можно выправить ситуацию. Пикалов не потянет, не созрел еще, пусть в Беркуте опыта набирается, все впереди еще у него. Удачи команде.
Вот они истинные болельщики Сарыарки..
Кто-то в том сезоне в грудь бил и говорил: "Я с тобой, родной клуб, до конца, что бы ни случилось!", а что в итоге? В итоге мы клеим баннеры с нелицеприятными высказываниями в сторону тренера, кричим, что Сарыарка тряпки и т.д. Ну и какие же вы болельщики после этого?!

Я искренне желаю Евгению Александровичу терпения, несмотря на все эти комментарии в его адрес и неудачи, исправить ситуацию, ведь Москва не сразу строилась! А если уж сравнивать, уважаемые, с прошлым годом (ведь именно он вам так покоя не дает), то и в прошлом сезоне поражения были, а Москва, смею заметить, не сразу строилась...
Не хотел сыпать соль на рану,но в прошлом сезоне я говорил (предполагал),что будет команда на сезон.Так и вышло.Жаль.
Тяжко приходится Сарыарке, о и болельщиков, согласитесь, понять можно, когда они раз за разом обманываются в своих ожиданиях. Единственное - хаять тренера или игроков на баннерах - это дурной тон. Другой-то команды все равно нет, есть то, что имеется.
babay
0
0
ну то что команда была на один сезон это было понятно, но никто особо не думал, что уйдет КАП. Что касается команды, то самоотдача была, но мало и не у всех. Сыгранности никакой, точные передачи отсутствуют, комбинации отсутствуют, дальние удары отсутствуют, куча ошибок в обороне. Сложилось впечатление, что игроки не видят площадку и не видят друг друга. Не знаю на сколько здесь вина тренера, но косячат даже те, кто в прошлом году отыгрывал на отлично. Скорее всего на команду влияют какие то внутрикомандные проблемы. уж как вчера играл дизель, то игру можно было вытягивать и даже нужно было.
Да все бесит уж что что ,но пас отроботать было .на мой взгляд вина в пройгрыша только тренера т.к. все играют индивидуально но ваще ни какой командной собранности и сплочонности нет!!!
Из князи в грязь -почти весь состав сменился И чего ВЫ ХОТИТЕ?БЫЛА КОМАНДА НА ОДИН СЕЗОН И ВСЕ!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter