Они могли разгромить Реал...

observer001 September 29, 2013
117
0
0
0

Диего Симеоне построил в Мадриде конкурентоспособный футбольный коллектив. После продажи Фалькао, критики разных мастей предрекали матрасникам понижения общего уровня игры. Но не тут-то было: индейцы...

Диего Симеоне построил в Мадриде конкурентоспособный футбольный коллектив. После продажи Фалькао, критики разных мастей предрекали матрасникам понижения общего уровня игры. Но не тут-то было: индейцы приобрели Вилью у Барселоны и тот наравне с Диего Костой стал играть первую скрипку в команде. Можно сказать, что Коста раскрылся после ухода Фалькао. Но все-таки Косте во вчерашнем матче не хватало уверенности и хладнокровия. Он мог забивать 3 мяча, а Вилья мог оформить красивый гол.

Игра Реала сводилась к следующему: есть мячик и его надо отдать либо Иско, Роналду или Бэйлу. На поле в живом исполнении двигались 250 миллионов евро. Но эти игроки не помогли мадридистам. Их руки опустились примерно к 60-й минуте встречи. Иско и Роналду были плотно закрыты. Бейл не показал такой игры, чтобы он стоил 100 миллионов ЕВРО. Ему дышать не дали на поле.

Единственный полезный игрок на поле оказался Диего Лопес, который в середине встречи обменялся жестким разговором со своим тезкой Диегой Костой.

Но самый главный конструктор победы Атлетико над Реалом это, конечно, же, аргентинский тренер Диего Симеоне. Спасибо тебе Диего за то, что смог создать команду, которая может претендовать на титул в Ла Лиге с "великой и ужасной Барселоной" и "королевским клубом".

А Карло Анчелотти придется ломать голову: как Реал будет в октябре биться с Ювентусом и Барселоной.

Оцените пост

0