"Донбасс" попросил КХЛ дать оценку действиям судей в матче с "Барысом"

Д К 2013 M09 28
2288
31
0
0

Донецкий "Донбасс" передал руководству КХЛ письмо с просьбой дать оценку действиям судей в эпизоде, произошедшем на 29-й минуте матча с "Барысом". Напомним, что после просмотра видеозаписи игрового момента судьи не засчитали взятие ворот команды из...

Донецкий "Донбасс" передал руководству КХЛ письмо с просьбой дать оценку действиям судей в эпизоде, произошедшем на 29-й минуте матча с "Барысом".

Напомним, что после просмотра видеозаписи игрового момента судьи не засчитали взятие ворот команды из Казахстана нападающим "Донбасса" Максимом Якуценей.

источник: ХК "Донбасс"

Оцените пост

0

Комментарии

1
ну вот начинается,прогрываите достойно ну зачем вот это.....видно было что Барыс на голову выше,непонимаю
0
ничего страшного, рабочая ситуация.
0
был бы я видео арбитром тоже бы не засчитал, с тех камер что нам показывают гола не было
3
Так и думал. в прошлом году Назаров тоже депешу писал в КХЛ. Так и знал, что не успокоится. Вроде ставит из себя мужика, в прошлом бывший тафгай, а жалуется на всё. Барыс действовал по игре, допустим засчитали этот гол, нет гарантии что, что то бы изменилось . Всё равно Барыс отквитал бы своё, и разницу в две шайбы, а то и больше было бы. В третьем периоде команда просто ушла в глухую оборону, имея разницу в счёте. А если бы нападающие наши продолжали в свою игру. И не известно, как бы матч закончился. Как и другим 5 или больше шайб бы отгрузили. Выиграв СКА, считают себя уже топовым клубом? Да ивообще, после драки, кулаками не машут. Приедут к нам в гости на ответный матч, пусть и докажут своё превосходство.
4
Барысовские болелы тоже вроде куда-то писали, а ведь тоже мужики)
Показать комментарии