KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Виталий Смольянинов прервал победную серию "Казцинк-Торпедо"

В очередном матче регулярного чемпионата ВХЛ "Казцинк-Торпедо" в серии послематчевых бросков уступило красноярскому "Соколу". Автором победного гола стал казахстанский нападающий Виталий Смольянинов. Таким образом, прервалась беспроигрышная серия усть-каменогорской команды, но тем не менее она продолжает лидировать в турнирной таблице ВХЛ.

Сокол (Красноярск) - Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск) 1:0 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0)

1:0 - Смольянинов - 65:00 Б

Вратари: Евдокимов - Янков

28 сентября 2013, 17:28
0
0
2665

Loading...

Комментарии

Сокол с победой. Торпедо бэст)) ждем дома...новых побед
Смольянинов опытный игрок, молодец вытащил Сокол двумя забитыми буллитами подряд. Торпедо выглядело очень уставшими. Всеравно молодцы взяли на выезде 13 очков из 15.
Хочеться сказать только одно)) "ВЫрастели на свою голову")))
Uka500
0
0
Снайп, так не интересно... ты все знал заранее...))))
Торпедо поздравляю с набранным очком! 5 матч выезда -это тяжелая ноша. "Спасибо" за такой прикольный календарь игр. Сокол не чего не показал по тактике и по индивидуальному мастерству. Янков тащил всю игру. Надо ждать домашних игр и болеть за родную команду!
зачем на булки ставили Рымарева? не умеет он бить булки блин
Сокол был свежей. Ждем следующих матчей...
Торпедо молодцы! А Смольянинова( как любят говаривать наши астанинские друзья) лишить казахстанского......)
))) И сделать не въездным))
Взгляд всегда пишет негатив (с) Взгляд)
В твоём архиве есть автограф Смольянинова?
Когда нибудь это должно было произойти.Не смертельно.Понравилась фраза комментатора: " В КХЛ сейчас играет искусственно созданный клуб..." В России понимают какая команда больше заслуживает играть в КХЛ.
Да. Слышал как комментатор сказал об этом. В Сибири люди прямые)) Красноярск-это ведь не Калининград))
))) Искусственная! Ну а Казцинк-Торпедо когда создали и сразу своими заиграли на уровне? Вы тоже создались из на пустом месте, или у вас уже были МЕСТНЫЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ КАДРЫ? )))
В КХЛ играет у кого спонсор деньги не пожалеет! А финансово- не богатые там не нужны. Там и самих российских бедных хватает. Лига прежде всего коммерческая, а ваш бюджет максимум там где сейчас играете. Там понимают, что играть должны те, у кого финансы позволяют.
А ваш бюджет хватает только на ОЧРК-клуб "Астана".
м.б. со временем(мы же оптимисты) перейдёт искусственность в реальную созидательность. А пока убери ресубликанские деньги и через три года хоккей в столице исчезнет. А у нас за мешок с сахаром будет Талгат и Рома
Торпедо начинало с нижней ступени, класса "Б" и поднималась вверх не за деньги народные, а год за годом, своими силами, по спортивному признаку. за это и почет и уважение имеет. А что Барыс? ПР проект по освоению казенных средств и только...
где вы своими выходили,первые составы тоже были леговскими,если нато пошло то и Борис не ваш
Какой Борис? Надеюсь ты не про Александрова?
Блин! Неужели Калининградский?! Открыл глаза,спасибо.
челябинские похлеще вас орут что Борис челябинский и пол области рассказывают что гоняли с ним в детстве шайбу
Так орать можно что угодно,без фактов пусть хоть заорутся,смысл только какой? Тут,кстати,с тобой аналогия проглядывается:тоже пургу несёшь,а читать приходится.Короче,иди в баню.
Ты где это народные деньги увидел, их почти нет, народные деньги - у народа в кармане или в банке или в заначке, это реальность.
Марат,твоя болезнь не излечимая и это не хоккей)
Frend2
0
0
Господи, и не стыдно подобную бредятину нести? Сравни промышленный потенциал Усть-Каменогорска и вашей Астаны. Небо и земля. Усть-Каменогорск производит экспортную продукцию на сотни миллионов долларов в год. Что производит Астана?
иди на торпедофан там и пыхтите а тут и без вас нормуль
уходите-уезжайте... без тебя разберемся, как поступать. по существу ответить нечего
вся ругань из за вас,всё сводится к одному,-только Тук достоин кхл.Реально уже смешно,ясно как дважды два что в кхл никогда бы не взяли устинку
Не лезь туда, куда тебя не просят.
ты почитай свою смешную писанину)сравниваешь непонятно что и кто что даёт стране)))вы уже свой сайт превратили непонятно во что теперь и шайбу кз убиваете
А ты типа, развиваешь, "Шайбу"... По существу вопроса сказать нечего? Это и неудивительно - мыслить это не для тебя.
Френд я начинаю только после ваших,я сейчас неделю был в бане из за паяца а прошлый раз из за взгляда
Марат! В БАН ты влезаешь из-за себя только! Ты отъявленный радикал! Всех перемутишь, лбами столкнешь и рад! Умный человек,тем более уже не Мальчишка желторотый ,не будет заниматься такой ерундой. Будь добрее ! Все болезни от ненависти! Не ищи врагов,там где их нет! )))
так я и не ищу,сама доброта и самый ярый болела Казахского хоккея
Вся промышленность в ВКО находится в частных руках, и то что Казцинк производит - это всё принадлежит не государству, а частным владельцам. Или ты не знал. А самая большая доля налогов поступает с ЗКО, да и КТЖ далеко не бедная организация.
а когда ктж и самрук стали астанинскими..я чет упустил но по-моему "ктж" это казахстан темир жолы. разве нет?
может тебе поискать ролики на ютубе кому принадлежат заводы у-ка..а ересь тут нести не надо. сейчас у 90% заводчан даже акции забрали...и после этого ты будешь говорить что принадлежат народу?
Так ты не лезь к усть-каменогорцам, никто тебя и не тронет.
Какое отношение "Барыс" имеет к ЗКО? КТЖ - чисто астанинская организация?
Френд, Марат наскреб уже на дюжину дисквалификаций... мы с Флагом его точно как-нить травмируем))))
Ты умён? Я то и говорю, что Казцинк находится в частной собственности, не государству принадлежит. Владельыы граждане другой страныи И ты тут не неси "ересь", более 20% акций вроде приобрел господин К°, наш, местный, житель Астаны.
Какие еще тебе заводчане приобрели 90% акций%)))
Барыс -это продукт Столицы-Астаны. У жителя Астаны бизнес в ЗКО и не только, у него бизнес и в ВКО и не только.
Ну ты видать ничего не слышал про К°, тогда бы и не спрашивал. Где живет, чем владеет.
акции купил Папа, а записали на К..., а Папа у нас общий!!!
мне лично пох кто что купил и у кого какие акции и предлагаю всем не забивать свою голову ерундой,походу опять начинается срач)
Ты вааще перепутал, кто с кем (и с чем) связан...твоя медаль Сёмы на груди-симпатичная...но не постулат для людей...и тем более-не твоя заслуга. Торпедо в чК-это шажище назад, в прошлое.
А гнать на лучшем сайте в КЗ, прямым текстом на УК Портал...низко и недостойно.
Попробуй создай что-нибудь своё...например: KaliningradMarat-форум. Просто что-нибудь СОЗДАТЬ.
Удачи.
Фамилию этого жителя Астаны не назовёшь? "Вроде приобрёл" - охренительно сказал. Может объяснишь нам, неучам, как это можно так хозяйничать, что Усть-Каменогорск, город промышленно развитый, даже по меркам бывшего СССР, вдруг оказался без денег? Ведь если называть вещи своими именами - это просто позорище. Это получается 20 лет независимости - сплошная деградация, вместо развития.
читать научись дружочек. в твоей речи ключевое слово ВРОДЕ..хотя куда мне до столичных...вы же в курсе всего и вся...а так тебе на заметку ---большее количество акций у ПАПЫ...только никому не говори
А может и другие акции тоже ему принадлежат....швейцарская фирма для отвода глаз)
нельзя такое говорить в прямом эфире...а то столичные будут себя винить что мало знают про У-Ка
Да, я ошибся, не полностью твой комментарий прочитал.
Ну брось ты так наговаривать, акции не Папы, зачем, ему и так хватает, у него другой крупный бизнес))) намного крупнее, а остальное он зятю отдал и другим.
Да, я ошибся, не полностью твой комментарий прочитал.
Ну брось ты так наговаривать, акции не Папы, зачем, ему и так хватает, у него другой крупный бизнес))) намного крупнее, а остальное он зятю отдал и другим.
С памятью совсем плохо? Я ТЕБЕ уже писал,как,когда и кем комплектовалась команда.Повторять,для особо одарённых,нет желания.
Ну и я говорю, команда создалась искусственно, с помощью россиян, новосибирцев и др. наверное, потому как для игры на высоком уровне у вас в принципе своих просто небыло, вот и начинали играть на своем уровне, а сейчас уже не совок, не то время. КХЛ далеко не чемпионат совка, и потому там нужны те, у кого есть финансы. У них самих "историков" хватает. Ты застрял во времени.
Месси прав, только в первом предложении слова "команда" и "игра" нужно заменить на "промышленность" и "производство". Ну и Нововосибирск на Электросталь. Россияне по комсомольским путевкам приехали работать на искусственно созданных новых заводах, в свободное от работы время Коняхин организовал хоккейный клуб - так и возникло Торпедо.
Радуйся тому что пока ваш спонсор еще дает деньги. Они ведь не вечные
LG1993
2
0
Андрей - молодец! Просто отлично отыграл, столько сейвов за матч сделал, умница! Радует что и у соперников результат сделал наш игрок) Ну а Евдокимов - классный, опытный вратарь, еще в "Арлане" впечатлял своей игрой.
silakz
0
0
нормально,парни молодцы верим в Вас!!!Янков красавец.бьются до конца что удивляет все больше больше,и удивляет в лучшую сторону молодцы.
Зря Рымарева поставили бить буллит второй раз... Но очко взяли, это радует. Команда выглядела уставшей...
играли не хуже, чем в Ангарске, это радует. Как все отмечают, проиграли в свежести, в движении, а так хоккейная мысль прослеживалась весь матч. В домашних играх было больше ошибок. Пока с Ермаком получился лучший матч! Отдохнуть, ребята, и в бой!
с обеих сторон лучшими были казахстанцы. Комментатор с уважением относился к Усть-каменогорску и Караганде и сильно удивлён, что вместо них играет в КХЛ Астана.
Весь мир удивлён...
Сибиряки адекватно мыслят,потому и удивляются.
ждем статью с записью этого коментария и мегасрач на шайбе)
не удалось посмотреть эту игру но начало сезона у Тука на отлично,ну а Виталий конечно в поряде
Uka500
0
0
Маке, как Вы могли такого мегабуллитера про...потерять?
условия в соколе были лучше а Алматы по бюджету даже ниже среднего по ЧК
хммм получается Зюзина ведомость потоньшее Виталькиной? просто сказал, шутююю.
Зюзина вообще нету в ведомости.
silakz
0
0
все удивляются почему Астана,а тот кто должен играть играет ВХЛ,ничего и на нашеи улице грузовик с чебуреками перевернется
Да ,силы у наших закончились с Ермаком,играя в обороне весь матч,и не создав ничего в атаке,тяжело победить,все равно спасибо за игру,качество пока,не дотягивает до команд,топ уровня,желаю побед на домашнем льду,продолжать победную серию,чтобы не выглядеть ,калифом на час.
ты законченный пессимист, что не комментарий то сплошной негатив. И ещё, прекращай строить из себя мегапрофессионала-аналитика, а на деле клюшку в руках не держащего, коньки только по телевизору видящего.
Шаман,не тебе ,меня учить ,уму разуму,если тебе,что-то не нравится,не читай,мои комментарии,а если читаешь веди себя скромней,проффесионал ,ты наш.
так я и стараюсь их пропускать, но уже накипело....КОНЧАЙ НЫТЬ!!!!!!!!!!!!! Ты мне напоминаешь нытика который 2 сезон за мной сидит на трибуне, строя из себя супер-специалиста.
за тобой и сидит Валерик А))))))
похоже на то, уж очень схожи мысли....но подкол я твой понял)))))))
Payats
0
0
Все нормально, все эти победные и серии рекорды отвлекают и давят на психику игроков. Ни к чему они. 13 очков из 15 на выезде - отличный результат!
Шаман,если с нервами не в порядке,лечится нужно,а не язвить,а свое личное мнение,я,как писал,так и буду писать,сегодня заслуживает уважение,только Янков,благодаря ему счет не большой,остальные на фоне усталости ни чем себя не проявили.
6970
0
0
Все нормально, серия выездная удалась! Молодцы!
Grass
1
0
Ещё не играли с серьёзными соперниками, типа Рубина, Тороса и др. Там видно будет что к чему.
И чё? Жаль не играли с ЦСКА...а то прям все бы и увидели...
Не надо нам лидерства. НАМ нужна КОМАНДА...на долгие годы...
Uka500
0
0
7 игр спорта и 1 политики... нормуль!!! слава Плющеву!)))))))
Да! Радуйтесь! Мальчишек выйграли!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter