Министр обороны Казахстана встретился с Премьер-министром Турции

МО РК 2013 M09 28
188
0
0
0

Министр обороны Казахстана Адильбек Джаксыбеков в ходе официального визита в Турецкую Республику встретился с Премьер-министром Турции Реджепом Эрдоганом. Адильбек Джаксыбеков во время встречи с...

Министр обороны Казахстана Адильбек Джаксыбеков в ходе официального визита в Турецкую Республику встретился с Премьер-министром Турции Реджепом Эрдоганом.

Адильбек Джаксыбеков во время встречи с главой турецкого правительства, отметил, что встречи с высшим военным руководством Турции, состоявшиеся в начале этой недели в Анкаре и ознакомление с турецкой армией, ее боевой готовностью и оборонно-промышленным комплексом придали значительный импульс активизации двустороннего военного сотрудничества.
- Армия Турции одна из самых модернизированных и эффективных среди стран Североатлантического альянса. Министерство обороны Казахстана придает большое значение продуктивному развитию сотрудничества с оборонным ведомством и Вооруженными Силами Турции, - подчеркнул Министр обороны РК.
Казахстанско-турецкое взаимодействие в военной сфере будет и далее плодотворно развиваться в рамках взаимного сотрудничества, достигнутого Главами государств Казахстана и Турции, - выразили уверенность Адильбек Джаксыбеков и Реджеп Эрдоган.

Пресс-служба МО РК

Оцените пост

0