Он наступил довольно быстро, И не заметить не могли!

Гоара Абраамян 2013 M09 30
576
0
1
0

Доброго всем Дня! Хотелось бы поделиться впечатлениями, и тем зарядом позитива и энергии, после лагеря "Жастар Отанға", которых довольно таки настолько много, что сразу и не описать... Я думаю, что...

Доброго всем Дня!

 

Хотелось бы поделиться впечатлениями, и тем зарядом позитива и энергии, после лагеря "Жастар Отанға", которых довольно таки настолько много, что сразу и не описать...

Я думаю, что именно ежегодный лагерь "Жастар Отанға" заряжает нас, активистов Жас Отана, морем энергии и идей на весь год!Начну все же, с части, про которую мало кто из участников слышал...до заезда.

...а дорога (Астана- Зеренда), до лагеря"Сункар" была веселой...
...мы заезжали проведать (а кто и познакомиться) с нашими коллегами, активистами из Кокшетау. Доехав голодными и уставшими, нас лагерь встретил дождиком.... мелким...нас расселили, и потом вдруг в тишине слышится голос ребят...приехали наши коллеги, координаторы(фасилитаторы) из Костаная!!!

С первого же вечера я поняла, что в лагере скучать не придется,а ведь не промахнулась...что мои коллеги, фасилитаторы, что участники, были не менее весёлыми!
наутро,  просторы лагеря, так как вечером в темноте не было понятно даже где мы, были изумительны. И тут понеслись все испытания на командообразование. Не думала конечно, что мы такая мощная команда!!! и такие мучения на холоде продолжались 2 дня...потом.....Заезд участников)))

самый плодотворный и наверное запоминающийся день,для меня был день заезда.

Новые лица ребят немного замученных,и в то же время радостных...

Не ожидала конечно такой реакции от нашей активной молодежи, тем более после дороги,уставшие все, но первый день-день заезда был просто шикарным!!!
со второго дня начались конечно же тренинги,которые прошли мы-фасилитаторы, и конечно же множество различных тренингов,что не успевали бегать от одного тренера к другому...
очень понравились ребятам тренинги доктора психологических наук - Лейлы Умурзаковны - на ораторское искусство, и конечно же остальных наших тренеров.
а вечера в лагере проходили очень дружно и весело!

А вечером начиналась другая часть нашей молодежи не менее увлекательная и интересная...

Столько всего произошло за это короткое время...но хочу сказать огромное спасибо организаторам за этот лагерь!

Это далеко не все мои впечатления которые у меня сложились после лагеря, так что ......to be continued.....

Оцените пост

1