• 64662
  • 149
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Главные тренды в макияже осень-зима 20132014

Можно считать, что первый месяц осени уже позади и пора уже перестать вздыхать о лете, а подумать о волшебной осени и сказочной зиме. Несмотря на сырость за окном, нам, девушкам, всегда хочется выглядеть хорошо и быть в тренде. Что приготовил нам этот сезон в макияже? Первое впечатление уже можно сложить по прошедшим неделям моды. Сделаю маленький  review. Кому интересно, прошу за мной, заглянем за кулисы!

Итак, в основном, в этом сезоне нам предлагают три образа: девушка-романтИк с яблочными щечками из розового румянца, соблазнительница с густыми стрелками кошачьих глаз и гранж-дива с глянцевыми мокрыми смоки, вишневыми губами и всем арсеналом интенсивного мэйка.

Естественность всегда,везде и всюду

Видимо так, или примерно так, представили себе в этом сезоне нас Stella McCartney, Balmani,Ralph Lauren, Jean Paul Gaultier. Главное правило в этом сезоне - чем меньше, тем лучше. Макияж без сатиновых и шиммерных теней, матовые оттенки+свежий румянец.

 

Щечки-яблочки

Видимо все таки бронзаторы отходят на второй план. По крайней мере на эти осенне-зимние месяцы. На показах Chanel, Carolina Hererra и Ralph Lauren модели выглядели застенчиво покрасневшими с естественным румянцем на щеках. Нам стоит пересмотреть способ нанесения румян: их следует наносить четко на яблочки щек, а не острыми линиями на скулы. Конечно, не всем подходит такая форма. Я как раз отношусь к этим счастливицам, а что делать - будем привыкать:) Не стоит, конечно, и пускаться во все тяжкие и рисовать свекольные щеки. Лучше прикупить мягкие оттенки: оранжево-розовый или теплый персиковый тон.

Гранж-дива

Бледная кожа, темные, я бы даже сказала ооочень темные глаза и яркий глянцевый тон помады - именно этот стиль выбрали Roberto Cavalli, Donna Karan и Marni. Тут повезло, что уж говорить, обладательницам безупречной кожи, белолицым красоткам. У них и без того выделяются глаза, а уж если сделать предложенный макияж, то тут гарантировано попадание в десятку. А макияж предлагается делать в медных, темно-коричневых, угольно-серых тонах. Но, если присмотреться повнимательнее к моделям, все таки они не выглядят как светофор. Выделено что-то одно: или губы, или глаза.

Ох уж эти стрелки!

Этот сезон не стал оригинален по отношению к стрелкам. Эти привычные линии на глазах у большинства девушек всего мира в этом сезоне предлагается использовать во всех "позах": и широкие, и узкие, и толстые, и черные, и не очень... Dolce&Gabbana показали на моделях все варианты.

Мои брови. Брови мои

В этом сезоне, как и в прошлом, бровь всему голова, так сказать. Брови должны быть видны. Брови должны быть очень видны! Густые широкие брови - залог успеха в этом сезоне. Если подчеркивать брови, то все остальное в макияже должно быть спокойно. Бровастики, вам повезло в этом сезоне! Почти все модели этого сезона блистали своей густой...бровястостью.

Ну вот, прошлись по трендам в макияже в этом сезоне. Конечно, прислушаться к советам стоит, но пренебрегать тем, что вам по-настоящему идет и отказываться от этого в пользу модных предложений не стоит. Будьте всегда красивыми!

Фото для поста взяты с портала www.tbeauty.ru Иллюстрация на обложку поста с www.mysharm.ru

Екатерина Новикова KatrinaNovik
Homo Sapiens
29 сентября 2013, 1:51
2240

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39622
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8587
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6207
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6498
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2906
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2572
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2448
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2114
  • 31