Финальный «Музыкальный вечер с Евразийским»

Евразийский Банк 2013 M09 27
327
0
0
0

Евразийский Банк приглашает всех желающих на бесплатный концерт классической музыки. 28 сентября, в парке Family будут звучать вальсы Штрауса, салонные пьесы для виолончели французского композитора...

Евразийский Банк приглашает всех желающих на бесплатный концерт классической музыки. 28 сентября, в парке Family будут звучать вальсы Штрауса, салонные пьесы для виолончели французского композитора Эрнеста Жилле (наиболее знаменитая из них - вальс «Вдали от бала»), и произведения американского музыканта Берта Ке́мпферта. Самыми известными его песнями являются «Путники в ночи» (Strangers In The Night) и L.O.V.E, ставшие классикой. Также можно будет услышать произведения казахской классики в «живом» исполнении музыкантов: Абай «Козiмнiн карасы»  («Моя черноокая»), казахская народная песня «Кызыл Бидай», и вальс Жаяу Мусы "Ак сиса" ("Белый ситец").

Это пятый и заключительный концерт, который проходит в рамках проекта «Музыкальные вечера с Евразийским». «Первый концерт состоялся 6 июля, в юбилей столицы. Мы хотели сделать казахстанцам подарок на День Астаны. Идея музыкальных вечеров горожанам пришлась по душе, поэтому решили не останавливаться на одном концерте», - вспоминает Заместитель председателя Правления Евразийского Банка Сейтжан Ермекбаев.

«Оркестр, играющий в парке, публика восприняла очень тепло. В итоге выступления музыкантов прошли в нескольких парках южной столицы – парке первого Президента, имени 28-и гвардейцев-панфиловцев, Центральном парке культуры и отдыха. Известные музыканты, играющие для прохожих, стали частью городской атмосферы».

За это лето алматинцы услышали знаменитые кюи в исполнении ансамбля казахских народных музыкальных инструментов. Лауреаты республиканских и международных конкурсов исполняли попурри из народных песен и авторские произведения. Завершает серию выступлений  концерт камерного ансамбля солистов Ad Libitum. В их репертуаре самая разная музыка: классическая, народная, джаз.

Место проведения: парк Family (Центральный вход в Family park расположен со стороны проспекта Абая, между проспектом Алтынсарина (проспект Правды) и проспектом Саина. Можно также попасть в семейный парк со стороны кинотеатра «Сары-Арка», а также со стороны улицы Улугбека (Домостроительная) на открытой сцене. Время начала: 16.00

Евразийский Банк благодарит администрацию парка Family, администрацию города Алматы и Ауэзовского района за предоставленную площадку для выступлений

Справка:

АО «Евразийский банк» - универсальный банк, предлагающий продукты и услуги клиентам всех сегментов.  Основанный в 1994 г., Банк представлен во всех регионах Казахстана 20 филиалами и 121 отделениями. Имеет дочерний банк в России (г. Москва).  Последний рейтинг S&P: В+ с прогнозом «позитивный», KZRating: ВВ+ по международной шкале, А+ по национальной шкале, прогноз «стабильный». Член KASE, участник KazPrime.

Успешная деятельность Банка подтверждена наградами в номинациях «Лучший розничный банк» Казахстана (Asian Banking&Finance) по результатам 2012 и 2013 гг., «Лучший банк Казахстана» (Euromoney) и  «Банк Года в Казахстане» (The Banker) в 2012 г.

 

Пресс-служба АО «Евразийский банк»

тел. +7 (727) 2 599 599 (вн. 4802)

press@eubank.kz

www.eubank.kz

Оцените пост

0
Дальше