место в рейтинге
  • 374666
  • 47
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Финальный «Музыкальный вечер с Евразийским»

Евразийский Банк приглашает всех желающих на бесплатный концерт классической музыки. 28 сентября, в парке Family будут звучать вальсы Штрауса, салонные пьесы для виолончели французского композитора Эрнеста Жилле (наиболее знаменитая из них - вальс «Вдали от бала»), и произведения американского музыканта Берта Ке́мпферта. Самыми известными его песнями являются «Путники в ночи» (Strangers In The Night) и L.O.V.E, ставшие классикой. Также можно будет услышать произведения казахской классики в «живом» исполнении музыкантов: Абай «Козiмнiн карасы»  («Моя черноокая»), казахская народная песня «Кызыл Бидай», и вальс Жаяу Мусы "Ак сиса" ("Белый ситец").

Это пятый и заключительный концерт, который проходит в рамках проекта «Музыкальные вечера с Евразийским». «Первый концерт состоялся 6 июля, в юбилей столицы. Мы хотели сделать казахстанцам подарок на День Астаны. Идея музыкальных вечеров горожанам пришлась по душе, поэтому решили не останавливаться на одном концерте», - вспоминает Заместитель председателя Правления Евразийского Банка Сейтжан Ермекбаев.

«Оркестр, играющий в парке, публика восприняла очень тепло. В итоге выступления музыкантов прошли в нескольких парках южной столицы – парке первого Президента, имени 28-и гвардейцев-панфиловцев, Центральном парке культуры и отдыха. Известные музыканты, играющие для прохожих, стали частью городской атмосферы».

За это лето алматинцы услышали знаменитые кюи в исполнении ансамбля казахских народных музыкальных инструментов. Лауреаты республиканских и международных конкурсов исполняли попурри из народных песен и авторские произведения. Завершает серию выступлений  концерт камерного ансамбля солистов Ad Libitum. В их репертуаре самая разная музыка: классическая, народная, джаз.

Место проведения: парк Family (Центральный вход в Family park расположен со стороны проспекта Абая, между проспектом Алтынсарина (проспект Правды) и проспектом Саина. Можно также попасть в семейный парк со стороны кинотеатра «Сары-Арка», а также со стороны улицы Улугбека (Домостроительная) на открытой сцене. Время начала: 16.00

Евразийский Банк благодарит администрацию парка Family, администрацию города Алматы и Ауэзовского района за предоставленную площадку для выступлений

Справка:

АО «Евразийский банк» - универсальный банк, предлагающий продукты и услуги клиентам всех сегментов.  Основанный в 1994 г., Банк представлен во всех регионах Казахстана 20 филиалами и 121 отделениями. Имеет дочерний банк в России (г. Москва).  Последний рейтинг S&P: В+ с прогнозом «позитивный», KZRating: ВВ+ по международной шкале, А+ по национальной шкале, прогноз «стабильный». Член KASE, участник KazPrime.

Успешная деятельность Банка подтверждена наградами в номинациях «Лучший розничный банк» Казахстана (Asian Banking&Finance) по результатам 2012 и 2013 гг., «Лучший банк Казахстана» (Euromoney) и  «Банк Года в Казахстане» (The Banker) в 2012 г.

 

Пресс-служба АО «Евразийский банк»

тел. +7 (727) 2 599 599 (вн. 4802)

press@eubank.kz

www.eubank.kz

Евразийский Банк eurasian_bank
Стабильность, финансовая надежность, высокое качество обслуживания клиентов и внедрение самых современных банковских технологий – фундамент, на котором строит свою работу Евразийский банк. Банк стремится быть долгосрочным и надежным партнером как для крупных корпоративных клиентов, малых и средних предприятий, так и для физических лиц.
27 сентября 2013, 14:54
286

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8732
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3103
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3258
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2956
  • 50
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2774
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2837
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2145
  • 18
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2294
  • 2