Дин Уэлле, Джордан Моррисон и Сергей Тюрин покинули "Арыстан"

Д К 2013 M09 26
1812
21
0
0

В составе темиртауского "Арыстана" произошли некоторые изменения. Расположение клуба покинули канадские форварды Дин Уэлле и Джордан Моррисон, а также российский защитник Сергей Тюрин. По предварительным данным, Сергей Тюрин продолжит карьеру в...

В составе темиртауского "Арыстана" произошли некоторые изменения. Расположение клуба покинули канадские форварды Дин Уэлле и Джордан Моррисон, а также российский защитник Сергей Тюрин.

По предварительным данным, Сергей Тюрин продолжит карьеру в столичном "Номаде". Канадские нападающие провели в "Арыстане" около месяца. На счету Уэлле 4 матча, 1 заброшенная шайба и 4 штрафных минуты. Моррисон провел в майке "львов" 7 игр, за которые отметился лишь 4 минутами штрафа.

В списке травмированных "Арыстана" на 26 сентября числятся Донатас Кумеляускас (частичный разрыв приводящей мышцы) и Данияр Ахметов (ушиб шейного отдела позвоночника). Скорее всего, они не смогут помочь команде в ближайших матчах против "Арлана".

источник: ХК "Арыстан"

Оцените пост

0

Комментарии

4
Вот зачем привозить Канадцев на пару месяцев? Сколько стоит привезти канадца? Ведь один билет сколько стоит...А еще виза, трансфера или что там, и в итоге ссума выходит приличная. Кто за это платит? Клуб? Так это просто выброс денег на ветер.
1
Канук, кануку рознь. Надо просто селекционерам грамотно выбирать легионеров и если приглашать то действительно для усиления.
0
Ты знаешь хоть одного селекционера в ХК Арыстан? :)
0
Ну в любом случае кто то эту работу выполняет, пусть даже этот человек селекционер в кавычках. Не с неба же они падают в Темиртау...
2
Я думаю все гораздо проще. В клуб предлагают игроков, президент (или еще кто) смотрит на статистику и приглашают игрока. А уже на месте на него смотрят :)
Показать комментарии
Дальше