KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Дин Уэлле, Джордан Моррисон и Сергей Тюрин покинули "Арыстан"

В составе темиртауского "Арыстана" произошли некоторые изменения. Расположение клуба покинули канадские форварды Дин Уэлле и Джордан Моррисон, а также российский защитник Сергей Тюрин.

По предварительным данным, Сергей Тюрин продолжит карьеру в столичном "Номаде". Канадские нападающие провели в "Арыстане" около месяца. На счету Уэлле 4 матча, 1 заброшенная шайба и 4 штрафных минуты. Моррисон провел в майке "львов" 7 игр, за которые отметился лишь 4 минутами штрафа.

В списке травмированных "Арыстана" на 26 сентября числятся Донатас Кумеляускас (частичный разрыв приводящей мышцы) и Данияр Ахметов (ушиб шейного отдела позвоночника). Скорее всего, они не смогут помочь команде в ближайших матчах против "Арлана".

источник: ХК "Арыстан"

26 сентября 2013, 17:24
0
0
1791

Loading...

Комментарии

Вот зачем привозить Канадцев на пару месяцев? Сколько стоит привезти канадца? Ведь один билет сколько стоит...А еще виза, трансфера или что там, и в итоге ссума выходит приличная. Кто за это платит? Клуб? Так это просто выброс денег на ветер.
Канук, кануку рознь. Надо просто селекционерам грамотно выбирать легионеров и если приглашать то действительно для усиления.
Ты знаешь хоть одного селекционера в ХК Арыстан? :)
Ну в любом случае кто то эту работу выполняет, пусть даже этот человек селекционер в кавычках. Не с неба же они падают в Темиртау...
Я думаю все гораздо проще. В клуб предлагают игроков, президент (или еще кто) смотрит на статистику и приглашают игрока. А уже на месте на него смотрят :)
По ходу это во всех наших клубах))))
Ovi
2
0
В Арыстане привыкли менять игроков по ходу сезона как перчатки,это и будет продолжаться как всегда,так ещё и долго ждали этих канадцев и теперь,что ещё искать других???А вратаря так и не нашли))))Многих игроков подсказывают сами игроки Арыстана,так,что все селекционеры))))
Вратарь приедет, как и два отличных нападающих.
самая продуманая селекция в ОЧРК у Бейбарыса, Арлана и Горняка.
у нас селекцию проводят в европе. так дешевле))
Ребята наймите пару человек разбирающихся в хоккее со знанием англ. Языка либо впридачу 2х переводчиков и к весне отправте их в пендосию, Канаду Финляндию Швецию Чехию посмотрить игроков. А потом вести переговоры., а не покупать кота в мешке! Или они думают что из central hockey league можно найти достойного игрока??? Разве так их много рхл? Вместо того чтоб вести их найдите пару скаутов и сэкономьте деньги...
Есть доля правды в твоих словах. Но. Если ты про канадцев, то они играл не в CHL, а в ECHL.
И про Central Hockey League ты не прав. Это сильная лига. На равне с ECHL, там есть хорошие игроки.
Тот же Тимкин который сейчас в Магнитке, играл в там.
Найдутся игроки очень хорошего уровня кто за такие деньги поедет к нам играть и не из echl и не из cis И не из mestis (я не именно про арыстан а в целом про кз чемп) а из топ лиг пусть не молодые 33 34 года весьма хороший возраст для хоккея но глядя на них будет расти молодежь и не будет выброса денег на ветер. Смотри билет из северн Америки и обратно месяц зарплаты( а зарплата 7-10 у.е) наши игроки ни чем не хуже но фамилия stremling наверное решающая в выборе)))
Vitek2
0
0
Подбирать слова научись
Elisa
0
0
Любят все деньги считать. Ну раз богатые такие, то могут себе позволить деньги мотать.
Белан говорил: "будем усиливаться в течении сезона, до плей-офф, будем просматривать игроков. Каждую игру ребята должны выходить и доказывать свое место в составе"
От них видимо ожидали больше, чем они показали.
Сергею удачи!!!
а может тут дело в местной специфике???))) ... может они в жути от общественных туалетов. Но текучка шо ппц... Бойсклер, такой классный игрок, вот его жаль что смылся
Ovi
0
0
Они привыкли играть в другой хоккей,в силовой хоккей,а у нас судьи удаляют Уэлле и он даже не понимает за что,ведь он привык так играть,а у нас просто не дают судьи,превращают хоккей в фигурное катание
Ovi
0
0
в НХЛ стёкла разбивают и не удаляют,там все борта по швам трещат,а что у нас,чуть въехал- удаление,судей менять надо и их взгляд на хоккей!!!!
Белана надо менять а не игроков, сейчас нормальные игроки уже в работе опять возьмут кота в мешке, раньше надо было подбирать игроков
Ovi
2
0
Я с тобой совершенно согласен,вот только руководство команды это устраивает.Белан это главная проблема Арыстана,игру поставить совершенно не может,каждый играет как хочет,а никак может.
Руководство не устраивает результат команды...Но руководство наверное не понимает, что этот результат закономерен. Ибо, игроков можно везти не переставая, увольнять-подписывать, опять увольнять... И так вплоть до игр плей-офф. Но выигрывает не статистика отдельного игрока за прошлые сезоны,а выигрывает сыгранная команда, с хорошим микро климатом в внутри команды. Где есть игровая схема под каждого соперника, тактика...А всего этого нету.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter