Помощь Веревкину Тимофею

Dareka 2013 M09 25
2037
0
1
0

Страшно, когда дети умирают от неизлечимых болезней, а еще страшнее, когда дети умирают из-за отсутствия денег на обследование, лечение и необходимые препараты. Четырнадцатилетнего устькаменогрца...

Страшно, когда дети умирают от неизлечимых болезней, а еще страшнее, когда дети умирают из-за отсутствия денег на обследование, лечение и необходимые препараты.

Четырнадцатилетнего устькаменогрца Тимофея Веревкина год назад привезли на «скорой» в Центр матери и ребенка. Дома у него пошла носом кровь, кровотечение не могли остановить в течение шести часов. Врачи провели диагностику и поставили первый диагноз - тяжелое заболевание крови - острая тромбоцитопеническая пурпура.  Полгода подросток принимал преднизолон, из-за чего у него произошло размягчение костей на 80%. За прошедший год Тимофей уже проходил лечение и в г. Алматы и в г. Астана, в столичной клинике ребенку был поставлен уже другой диагноз.

Пока получаемое лечение не дает результатов, из-за обильных кровотечений страдают внутренние органы, с каждым днем состояние мальчика только ухудшается.

- У Тимофея опять падает гемоглобин, всего 77. Вчера поднималось давление, наши врачи не знают причину, - говорит о состоянии сына Виктория. - Тиме становится все хуже и хуже. Сегодня ночью поднялось давление 154/121, назначили препарат для снижения, который мы принимали всегда, после принятия препарата у ребенка пошла реакция - начал задыхаться, покрылся с ног до головы малиновыми пятнами, поднялась температура.

После консультации с врачами из Индии мальчику был поставлен другой диагноз - апластическая анемия. 27 августа 2013 года индийской клиникой Фортис Хоспитал Лимитед Тимофею был выставлен счет на детальное обследование в размере 10 000 долларов США. Кроме счета клиники семье необходимо найти еще 4 000 долларов на дорогу, получение виз, проживание.

К сожалению, у семьи нет таких денег и ждать помощи им не откуда.  Мама Тимофея - Виктория Казачкова одна воспитывает сына, отчим Сергей, воспитывавший Тимофея 10 лет, умер, когда мальчик заболел, сердце не выдержало удара. Из всей родни у Виктории только младший брат Павел. Доход семьи сегодня - 38 тысяч тенге.

В настоящее время собрана сумма чуть больше 4 тысяч долларов. Визу для выезда в Индию Тимофей и мама пока не получили, отказ в посольстве Индии мотивировали тем, что у них не оплачен счет на обследование.

Для тех, кто хочет помочь Тимофею Веревкину:

АТФ Банк
Банк: филиал АО "АТФБанк" в г. Усть-Каменогорске
Код ОКПО: 306241520061
БИК: ALMNKZKA

Код: 956
ИНН/БИН банка: 971041000038
Клиент: Казачкова Виктория Викторовна
ИНН/БИН: 761204402297
Номер счета: KZ45826F0KZTD3087533

Телефон его матери, он же киви-кошелек: 87774142352 (Виктория)

Шершнева Ольга, Калинина Дарья

 

Оцените пост

1