Да, у нее завораживающая грудь, но я не лесбиянка.

ValyaSmerch September 25, 2013
477
1
0
0

Начнем с того, что я обычная студентка Алматинского университета. С совершенно нормальной ориентацией, но с недавнего времени я столкнулась с проблемой, а может не совсем...

Доброго времени суток. Начнем с того, что я обычная студентка Алматинского университета. С совершенно нормальной ориентацией, но с недавнего времени я столкнулась с проблемой, а может не совсем проблемой? Просто окружающие разом начали интересоваться:не лесбиянка ли я. На вопрос почему они так решили, люди незамедлительно отвечали: "Ты сказала, что у той-то красивые ноги, а о другой- если бы я была парнем, я бы на нее запала". Вот так вот. Да, все именно так. Мне нравятся красивые девушки, или некоторые части их тел. И я считаю это совершенно нормальным.

Признайте, девушки постоянно оценивают друг друга. Мы научились этому с раннего детства, когда увидели у соседки Насти красивые банты красного цвета. Мы всегда делаем это. Оцениваем фигуры, одежду или поведение друг друга. Может какая-нибудь заядлая пофигистка скажет- нет, но признай, ты делаешь это. И, мне кажется, чаще всего мы покупаем барахло в дорогущем бутике не ради мужчин( извините, парни), а для того, чтобы не быть хуже той стервы с факультета маркетинга. Если не так, ударьте меня туфлями, которые я так хотела, и которые так почти и не одевала.

Почему тогда, раз уж мы все равно сравниваем друг друга, не стать более открытыми и признавать некоторые вещи, которые нам нравятся друг в друге. Ведь вы в восторге от груди и ног Блейк Лайвли, а как насчет прекрасной Моники Белуччи? Господи, да если бы я была парнем, я бы не отказалась от встречи с ними!

В заключение, не отрицайте в себе наклонности к оценке прекрасного пола и будьте добрее, bitches! А пока настроение мне диктуют Soho Dolls, я заканчиваю свой первый пост и уже думаю над другими, как насчет "Всегда говори-да"?)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Девушке не стоит всегда говорить - Да)
Показать комментарии