• 295
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ОРД БЫВАЕТ РАЗНОЕ, ОРД 02 — ГЛАВНОЕ

ОРД - 02 www.ord-02.comбыл создан после того, как многие сайты  начали фильтровать материалы за деньги, кроме того, с целью заработка, на них начали прикрывать популярные ветки форумчан.  На ОРД -02 www.ord-02.com пропадать материалы и комментарии к ним не будут!  ОРД -02 www.ord-02.com не продается и не ставит себе за цель пиарить политиков, чинновников.., разного рода хапуг и беспредельщиков.

ОРД -02 www.ord-02.com — сайт, где честные налоговики, таможенники, СБУшники и т.д. не бояться обсуждать свои внутриведомственные проблемы, а также решать их путем освещения беспредела и неправды которая творится в нашей системе.

 

Здесь на ОРД -02 www.ord-02.comкаждый, без цензуры, может высказать свое мнение, слить инфу, "завалить" коррупционераначальника.

 

ОРД -02 www.ord-02.com- сайт который не пишет, какого цвета стринги носит губернатор. На тех, кто считает н ас< /span> же лт< /span> < strong>< span>ымизданием мы не обижае мся . Лучше быть «желтой &raq uo; прессой и писать свое мнение без цензуры, чем быть «голубой» - и подставлять свой информационный зад под мажоров!

 

ОРД -02 www.ord-02.com не является политической инициативой и не поддерживает, и не поддерживается ни одной из политических сил.

 

Мы заявляем о недопустимости какого-либо давления, цензуры или иного незаконного вмешательства в работу сайтаОРД-02 www.ord-02.com как со стороны власти, так и со стороны собственников и топ-менеджмента СМИ.

 

Интернет-ресурс ОРД -02 www.ord-02.com создан для того, чтобы удовлетворить потребность общества в получении информации о громких коррупционных делах, криминальных происшествиях и подробностях скандальных ситуаций из жизни VIPов. Наши потенциальные читатели – представители органов власти, руководители среднего и высшего звена, бизнесмены, ученые и общественные деятели, журналисты, офисные работники. Все те, кому небезразлична экономическая и политическая жизнь Украины.

 

Информация на ОРД-02 www.ord-02.comразмещена в нескольких разделах:

"Главная"-новостная строка. Это реакция на наиболее интересные и актуальные события, произошедшие в сфере нарушения законодательства и не только. Здесь мы расскажем о последних фактах взяточничества и превышения полномочий должностными лицами; криминальных историях и других заметных уголовных делах; о скандальных деталях жизни мажоров – украинских политиков, бизнесменов и чиновниках разного ранга...

"Ляпота"-авторское мнение на то или иное событие. Своеобразный блог, где каждый может высказаться.

"Фоторепоратаж" — рубрика, где можно не хило посмеяться с нелепых и даже глупых фотографий на любую тематику.

"Социолог" -раскроет перед вами настоящий, а не заангажированный мир украинцев.

"Новости" - раздел, где публикуются самые захватывающие новости, которые вы не увидите на других медиа-ресурсах. В этом раздела есть также интервью и комментарии аналитиков, участников общественно значимых событий, а также других персон, мнения которых интересно читателямОРД-02 < span>www.o rd-02.com< /span> < span>  .

"Аналитика" в данном разделе вы найдете аналитические материалы журналистов, блогеров и просто интересных здравомыслящих людей на самые актуальные темы.

"Расследования" — жирной кусок жирной информации о разного роду VIPовских беспределах. Здесь вы сможете увидеть секретные документы, архивы, почитать шокирующие материалы, которые скрывались от общественности о людях, событиях, организациях... Расследования проводят как журналисты, так и обычные люди, ставшие случайными свидетелями интересной ситуации.

«Форум» - место, где вы можете создать свою ветку обсуждений. Тематика — наболевшее, то что уже не реально терпеть и, ой как, наболело. Наглеет начальник, занимается вымогательством и прочей фигней — пишите, обсуждайте... Есть доказательства того, что ваш губернатор последний болван — пишите, обсуждайте... Информация от вашего имени подается анонимно! Не при каких обстоятельствах ваши ip-адреса засвечены не будут! Абсолютная свобода действий!

На ОРД-02www.ord-02.com названия поданных материалов сами собой уже указывают на то, что сайт без цензуры! К примеру: «Педрила Ляшко пришел на канал к Ахметову и стал его расхваливать» (http://ord-02.com/rasledovaniya/item/22215-pedrila-lyashko-prishel-na-kanal-k-ahmetovu-i-stal-ego-rashvalivat), «Проснись Адольф, менты х***т!»(http://ord-02.com/rasledovaniya/item/22081-prosnis-adolf-mentyi-h***t) и т.д. Убедитесь сами!

 

ОРД-02 www.ord-02.comэто реальная свобода слова, ни грама редактирования только оригинальные материалы. ОРД-02www.ord-02.com- человек свободен! Хватит терпеть насилие! Мы ждем Вас на сайте ОРД-02 и пусть Ваши пальцы не устанут играть на "пианино"!

ОРД -02  http://ord-02.com

 
 
Екатерина Кирилюк kirilyuk
http://ak-ua.com
25 сентября 2013, 12:55
308

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38622
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10000
  • 116
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1945
  • 2
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1887
  • 40
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1771
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1594
  • 1