Головкин пообещал устроить в ринге уличную драку со Стивенсом

Kazsport agent 2013 M09 24
220
0
0
0

Чемпион мира в среднем весе по версии WBА казахстанский боксерГеннадий Головкин поделился планами на предстоящий бой против американца Кертиса Стивенса. “В этом бою обязательно будет нокаут. Я не...

Геннадий Головкин и Кертис Стивенс. Фото с сайта thesweetscience.com

Чемпион мира в среднем весе по версии WBА казахстанский боксерГеннадий Головкин поделился планами на предстоящий бой против американца Кертиса Стивенса.

“В этом бою обязательно будет нокаут. Я не знаю, то ли я его, то ли он меня. Это бокс. Однако, я хочу нокаутировать Стивенса” – заявил Головкин.

Также казахстанец прокомментировал поведение своего оппонента в преддверии поединка. Напомним, Стивенс устроил импровизированные “похороны” Головкина, чтобы ввести соперника из себя.

“Стивенс любит очень много говорить, но его слова абсолютно ничего не стоят. Его поведение просто смешно. Я же покажу свои способности в ринге. Он думает, что его поведение поднимает его авторитет. У меня есть кое-что другое, что я могу показать ему между канатами. У меня есть сила, я чувствую ее. Я хочу устроить в ринге настоящую уличную драку”, – заявил Головкин, слова которого приводит его официальная страница ВКонтакте.

Напомним, бой Головкин – Стивенс состоится 2 ноября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Поединок будет показан телеканалом HBO.

 

Оцените пост

0