KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Почему не играет Андрей Зюзин?

Андрей ЗюзинВ лазарете хоккейного клуба "Алматы" находятся несколько лидеров команды. На месяц выбыл нападающий Павел Засыпкин, на два месяца выбыл форвард Евгений Гладских, нападающий Александр Татаринов восстановится через три недели.

Непростая ситуация у известного российского защитника Андрея Зюзина, который подхватил воспаление лёгких. Скорее всего, это связано со сменой климата. Он ещё не приступал к тренировкам с командой, хотя, по словам самого игрока, он готов сыграть в любой момент, но пока врачи запрещают ему выходить на лёд.

По приблизительным прогнозам, Андрей Зюзин восстановится примерно через месяц. Отметим, он успел сыграть за "Алматы" всего несколько матчей во время предсезонной подготовки.

Как сообщил президент хоккейного клуба "Алматы" Аскар Шопобаев, в связи с проведением третьих Евразийских игр и чемпионата мира по боксу команда вынуждена тренироваться и принимать домашние матчи на базе в Ак Булаке, расположенной в 45 километрах от города. Там же на данный момент завершается строительство международной академии бокса, поэтому возникают проблемы с движением транспорта. Все эти обстоятельства не лучшим образом сказываются на физическом состоянии игроков.

Также Аскар Шопобаев попросил приезжающие команды с понимаем отнестись к ситуации. Весь октябрь алматинский клуб будет тренироваться и играть в Ак Булаке. Напомним, в прошлом сезоне команда принимала домашние встречи на ледовой арене "Олимпик", которая находится в центре города.

25 сентября 2013, 4:24
1
0
3790

Загрузка...
Loading...

Комментарии

писали же что Зюзин покинул клуб?
Это про Дмитрия Зюзина было
А Дмитрий Зюзин то что ушёл? Он вроде в прошлом сезоне играл в Дизеле и ЮУ и там не проявил себя.
Пол дня уйдет на приезд и отъезд, укатается команда до тошноты..... Зюзин младший покинул команду.
Конечно понятно что все эти трудности относительно арены не лучшим образом сказываються на настроении команды.Но в нынешнем сезоне А-Аты повзрослел в плане игры.Успехов,ребятам поскорее выздоравливать.
потому что он уже давно не играет,он закончил,но мы об этом ещё только догадываемся...
Здоровье поправит и уедет. Раз младший уехал, значит и старший уедет.
Как же а-те его не хватает!!! Особенно коронного чикн шит !!!
считаю будет полезным игроком для Алматы.
ты найди хоть один коммент алмаатинца который бы лез в состав Тука и опредеоял игроков в из полезновти,не тебе обсуждать самого титулованного игрока ЧК да и вхл тоже
AdAs10
0
0
Больничные наверное хорошие...
Андрей реально готов помогать Алматы и это на добровольной основе,ему понравился уровень ЧК да и Алматы тоже,почему вы так неровно дышите к нашему гостю?
Великий игрок передаёт свой опыт,что может быть лучше для развития хоккея в Алматы,народ в курсе кто он такой а это новые болельщики,новое развитие хоккея,Аскар несколько лет тянет на себе команду и старается для города,благодарить надо таких людей за то что уговорил игрока такого уровня приехать в ЧК
Да никто не против что он хочет играть..гостить и прочее... просто ну не видел я от него огромной пользы...дай бог конечно твои слова подтвердятся... Марат. Ты черезчур агрессивен)))
AdAs10
0
0
Игрок хороший-только отдачи никакой пока для чК(болелы не видят игры этого игрока),команда хорошо сыграла в Ука,а теперь вроде не блещет..
проблеммы со льдом,играют в 50 км от города,отсюда все и проблеммы и начало сезона небыло льда и поехали к вам без ледовой подгоотовки и сыграли даже очень хорошо
Ладно замяли..ждем результата

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter