Турнир по гольфу «Kazakhstan Open-2013» в Алматы завершился победой шведа Йохана Карлссона

Kazsport agent 2013 M09 23
208
0
0
0

  В Алматы определился победитель девятого международного турнира по гольфу «Kazakhstan Open-2013». Им стал 27-летний швед Йохан Карлссон с результатом 270 ударов минус 18. Второй результат...

 
В Алматы определился победитель девятого международного турнира по гольфу «Kazakhstan Open-2013».

Им стал 27-летний швед Йохан Карлссон с результатом 270 ударов минус 18. Второй результат показал англичанин Тайрелл Хаттон (277, – 11), третье место – испанец Адриан Отаеги.

«Для меня эта победа, если честно, большой сюрприз. Я не думал, что выиграю. Но когда после девяти лунок оторвался на три удара от соперников, то понял, что могу стать первым», – сказал Йохан Карлссон.
После этого турнира победитель хотел бы три недели отдохнуть, поскольку данный турнир дал нашему победителю вход в более сложное соревнование. С нового сезона Карлссон переходит в высшую лигу – Европейский тур.

Йохан Карлссон начал лидировать еще со вчерашнего дня и, будучи уверенным в себе, имел ощутимое преимущество перед другими игроками, опережая их минимум на три удара.

Тайрелл Хаттон и Адриан Отаеги вели борьбу за второе место, периодически  опережая или отставая друг от друга в течение игры. Таким образом, второй, третий и четвертый игроки сравняли счет и закончили игру с одинаковым результатом – минус 11.

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ - Автор: Берик Бекмурзаев
 

Оцените пост

0
Дальше