место в рейтинге
  • 502656
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Обратите внимание на компанию Huntkey на выставке Hong Kong Electronics Fair этой осенью.

Компания Huntkey Enterprise Group, ведущий производитель источников электропитания продемонстрирует свои продукты на выставке Hong Kong Electronics Fair (Autumn Edition) 2013.

На крупнейшей выставке в мире электроники Hong Kong Electronics Fair (Autumn Edition),организованной HKTDC и проводимой в выставочном центре HKCEC, будут представлены все виды электронных товаров и услуг, а именно: аудиовизуальные продукты, фирменная электроника, экологически чистые продукты, i-World, упаковка и дизайн, навигационные системы, новые изобретения, телекоммуникационные продукты, а также тестирование, сервисы проверки и сертификации.

Хорошо известно, что компания Huntkey славится своими блоками питания и корпусами. Однако на выставке будут продемонстрированы только потребительские электронные товары компании Huntkey для удовлетворения нужд потребителей. На протяжении последних 11 лет компания Huntkey упорно трудилась и воплощала в своих продуктах как унаследованные технологии, так и инновации, с целью предоставить своим пользователям качественные продукты. Новая технология ТВ и аудио удлинителей компании Huntey SZK406 не оставит равнодушным никого.

Для зарядки ноутбуков компания Huntkey подготовила несколько адаптеров для ноутбуков различной мощности. На выставке будет представлен новый адаптер для ультрабука Mini 45W. Адаптер для Mini 45W идеально подойдёт вашему ультрабуку, благодаря ультра-компактному дизайну, отличной совместимости с ультрабуками различных фирм, а также обеспечению максимальной безопасности. Также посетители выставки смогут ознакомиться с “самым маленьким автомобильным зарядным устройством в мире” – X-MAN 90W Laptop Car Charger компании Huntkey.

Компания Huntkey заботится не только о питании вашего ноутбука, также ведутся разработки новых продуктов, которые помогут “зарядить вашу жизнь”. Банк мощности компании Huntkey удовлетворит все потребности зарядки портативных устройств, таких как, например, мобильные телефоны во время поездки. Банк мощности HPBA12000 на сегодняшний день является самым новым и обладает наибольшей ёмкостью. Использование литий-ионного аккумулятора гарантирует безопасность и долговечность HPBA12000. Время зарядки и разрядки достигает 1000. Более того в HPBA12000 есть функция регулировки выходного тока для зарядки  оборудования, с максимальным значением 2.1A. Таким образом, можно с лёгкостью зарядить все современные устройства 5V, такие как смартфоны, планшеты, камеры и т.д. Кроме того, во время выставки банки мощности HPBA 3500 и HPBA 6000 будут представлены в новом цветном дизайне.

Также на выставке будет продемонстрирована бытовая техника и другие потребительские товары, а именно: сетевые фильтры, MFI зарядные устройства и кабели.

Приглашаем всех посетить павильон компании Huntkey под номером N101-18, в Hong Kong Convention and Exhibition Centre, 1 Expo Drive, Wan Chai, Гонконг (Harbour Road Entrance) с 13 по 16 октября.

____________________________________________________________________

О Компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.

Более подробную информацию о компании Huntkey вы найдёте по ссылке http://dealer.huntkey.com/en/.

 
23 сентября 2013, 18:28
282

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5470
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3015
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2224
  • 54
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2154
  • 61
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2062
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1750
  • 30
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2061
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2254
  • 1
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1393
  • 13