Юрий Сергиенко и Семён Кошелев стали лауреатами недели ВХЛ

Д К 2013 M09 23
1834
14
0
0

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата ВХЛ на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов очередной игровой недели в номинациях: "Лучший вратарь", "Лучший защитник", "Лучший нападающий",...

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата ВХЛ на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов очередной игровой недели в номинациях: "Лучший вратарь", "Лучший защитник", "Лучший нападающий", "Надежда лиги".

- лучшим голкипером признан Денис Черепанов (1982) из "Бурана", который на прошлой неделе сыграл в двух победных матчах, отражая в среднем 96,2% бросков в створ ворот. Коэффициент надежности голкипера составил 1,00. В матче против "Ариады" Черепанов оставил свои ворота в неприкосновенности.

- лучшим защитником стал Юрий Сергиенко (1995) из "Казцинк-Торпедо", на счету которого в трех встречах 3 (2+1) очка при показателе полезности "+5".

- лучшим нападающим недели стал Альберт Конозов (1991) из "ВМФ-Карелии". Форвард за три игры заработал 6 (3+3) очков при показателе полезности "+4".

- в номинации "Надежда лиги" первенствовал молодой форвард из "Казцинк-Торпедо" Семён Кошелев (1996), на счету которого в трех матчах 2 (0+2) балла за результативность при показателе полезности "+1".

На первенство в номинации "Надежда лиги" претендуют хоккеисты, родившиеся не ранее 1 января 1993 года, и проведшие не более 20 игр в прошлом чемпионате ВХЛ.

источник: ВХЛ

Оцените пост

0

Комментарии

0
МОЛОРИКИ!!! только жалко что такие игроки у нас ои сезон всего играют а потом туту.......не продавать их не кому!))))
3
Красавцы! Гоу за Братиной, Устинка:)
0
Молодцы!!!Живое доказательство что школа не загублена как тут стенает кучка пессимистов!Главное чтобы не оказались заиграны за Россию как это бывало с самыми талантливыми.Обоих в сборную!Надо давать молодым играть-Рахманов как пример!
2
Молодцы! Торпедо-российский клуб КХЛ-НХЛ.
2
Добрый вечер, Взгляд! Что так редко заходишь? Ребятам так держать!!! Школе Устинки-поклон, на Вас вся надежда...
Показать комментарии