место в рейтинге
  • 90082
  • 70
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Choco Family отдала свою доставку выпускникам Cornell University (США)

 

Курьерская служба  «Тройка» основана в феврале 2013г. двумя выпускниками Cornell University (США) Русланом Абдулганиевым и Гиззатом Тазабековым. Компания занимается внутригородской экспресс-доставкой для интернет-магазинов в Алматы, доставляя товар день в день. По итогам августа 2013 компания выполнила более 1500 доставок. Начальный капитал компании составил около 10,000 долларов США. «Тройка» остается независимым логистическим оператором, который сотрудничает с разнообразными структурами: финансовые организации, страховые компании,  интернет-магазины, купонные сервисы.


Абдулганиев Руслан, директор курьерской службы «Тройка»:

"По условиям сделки мы получаем не только инвестиции на свой первый автопарк (несколько сотен тысяч долларов), значительно наращиваем объемы, консолидируя все доставки ChocoFamily, получаем накопленный опыт и компетенции, но и по условиям соглашения получаем полную независимость действий. В частности по условиям соглашения ChocoFamily не имеет доступа к информации о наших клиентах".

Привлеченные инвестиции будут направлены на пополнение автопарка, а также на развитие технологии, которая как ожидается, будет лучшей на рынке.


Тазабеков Гиззат, технический директор курьерской службы «Тройка»:

"Мы строим «smart» курьерскую систему – такого в Казахстане еще не было. Первое - мы подключаемся напрямую к серверам Клиента. Ему больше не придется тратить время на заполнение маршрутных листов и квитанций по каждому заказу, на расчет стоимости или учет доставок – все сделает наша CRM-система".

По прогнозам компании рост «Тройки» будет составлять от 20% ежемесячно в течение ближайшего года.


Рамиль Мухоряпов, директор холдинга ChocoFamily:

Первая встреча с руководством «Тройки» у нас состоялась в феврале 2013 года и тогда мы решились им передать доставки лишь одной компании Холдинга -  интернет-магазина контактных линз Lensmark.kz.

 

Всей внутригородской доставкой холдинга Choco Family с сентября 2013 года будет заниматься «Тройка», межгородские заказы будут по-прежнему доставлять курьерские службы  DHL и DPD.

 

Выпускающий редактор Geek.kz

Каким Данабаев, @Kakimdanabayev

 
Geek.kz geekkz
GEEK.KZ - это информационный портал о технологиях, IT бизнесе, социальных медиа, науке, стартапах и дизайне. На страницах нашего сайта мы предлагаем последние новости казахстанского и мирового рынков цифровых коммуникаций, интервью с известными казахстанскими блогерами, экспертами телекоммуникационного и ИТ рынка, статьи о стартап культуре, IT бизнесе в стране, а также обзоры последних новинок в сфере цифровых технологий. Наша команда это прежде всего люди, которые горят желанием двигать Казнет на просторах всемирной паутины. Мы верим, что совместными усилиями сможем создавать полезный и интересный контент для вас. Мы являемся официальными СМИ. Поэтому участвуем в форумах, ивентах, посвященных ИТ технологиям. Мы открыты для любого рода сотрудничества с блогерами, журналистами, представителями отечественных и зарубежных компаний, организаторами конференций и форумов. Мы развиваемся для того, чтобы честно и открыто говорить о продукциях которые выходят на наш отечественный И
23 сентября 2013, 12:18
805

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15973
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12751
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8158
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3172
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2588
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1782
  • 6