Владимир Плющев: "Результатом доволен, три очка мы заработали, а это главное"

Д К 2013 M09 22
963
5
0
0

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев прокомментировал матч против ТХК. - У нас длинная выездная серия, это третий матч, играем через день. Ребята побеждают и ясно, что на лидера настраиваются особенно, тем более что наш соперник не...

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев прокомментировал матч против ТХК.

- У нас длинная выездная серия, это третий матч, играем через день. Ребята побеждают и ясно, что на лидера настраиваются особенно, тем более что наш соперник не совсем удачно начал. Было понятно, что он будет играть на победу, до конца. В общем-то, так и получилось. Грубая ошибка при счете 3-0 позволила сопернику зацепиться за игру. Но в целом результатом я доволен, три очка мы заработали, а это главное. Чтобы победить, надо забить на одну шайбу больше, чем соперник.

Главный тренер ТХК Алексей Ждахин прокомментировал матч против "Казцинк-Торпедо".

- Хотел бы поздравить Владимира Анатольевича с победой. Соперник был быстрее нас, это надо признать. Я бы не сказал, что у наших ребят не было желания выиграть сегодня, и сопротивление мы оказывали достойное. Но сиюминутная расхлябанность, когда две шайбы подряд мы получили во втором периоде, свела на нет наши усилия. Всё равно мы руки не опустили, при счете 3-0 вернулись в игру, и было достаточно моментов, чтобы сравнять, но очень хорошо сыграл вратарь соперников.

источник: ТХК

Оцените пост

0

Комментарии

0
"Чтобы победить, надо забить на одну шайбу больше, чем соперник." В Плющеве кэп проснулся.
1
ВАП отличный тренер...и его слова не надо комментировать. Он умеет заряжать команду перед игрой и в перерывах.
0
что злобствуем?
1
ТУК в вхл на первой строчке, Барыс в кхл россияне в шоке)))
2
Дай Бог, чтобы все так и оставалось, а то со своими понтами россияне наших в прошлом году ни одного игрока на матч звезд не позвали, отмечают только своих, в своих репортажах говорят, что шествие казахстанцев - это просто досадная случайность. А вообще-то мы играть не умеем. Вот и надо показать - кто на что горазд.
Показать комментарии
Дальше