Галым Мамбеталиев: Никита Церенок может быть заигран за "Барыс" в качестве лимитчика

Д К 2013 M09 21
2862
3
0
0

Главный тренер "Снежных Барсов" Галым Мамбеталиев прокомментировал гостевой матч против "Белых Тигров" и рассказал о причинах перехода российского защитника Никиты Церенка.

Галым МамбеталиевГлавный тренер "Снежных Барсов" Галым Мамбеталиев прокомментировал гостевой матч против "Белых Тигров" и рассказал о причинах перехода российского защитника Никиты Церенка.

- Игра с "Белыми Тиграми" была тяжёлой, как правило, после выигрыша всегда так. К тому же лёд был не самым лучшим, в перерыве его почистили, и ребята сразу забили три гола. Затем пропустили в меньшинстве, хоть мы и предупреждали их, а четвёртую шайбу забили в пустые ворота. Многие ребята ещё чего-то недопонимают, только учатся, зато практически все наши.

А в целом игра налаживается у команды. Сегодня в составе "Снежных Барсов" дебютировал российский защитник Никита Церенок, помог команде, играл в паре с Данияром Каировым.

Причиной приобретения игрока стала нехватка защитников в нашей команде, так как трое из них на сегодняшний день травмированы. Никита очень сообразительный парень, бросает неплохо, но ещё не до конца вошёл в нашу систему, будем работать с ним. К тому же игрок не против взять казахстанское гражданство, и в будущем может быть заигран за "Барыс" в качестве лимитчика, а также помочь сборной нашей страны.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

0

Комментарии

1
" К тому же игрок не против взять казахстанское гражданство, и в будущем может быть заигран за "Барыс" в качестве лимитчика, а также помочь сборной нашей страны."- очередной Ермолаев, Ишмаметьев,осядет в Номаде. Мамбеталиев думает не о будущем сборной,он думает о месте работы в Снежных барсах". Кресло закачалось)
0
"Ни одного легионера в Снежных Барсах")))))) уже 2
Показать комментарии