Конец света 2013: Звездная комедия

Ардак Камал 2013 M09 20
2629
2
4
0

Оправдал ли себя звездный состав в комедии «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски»?

Оправдал ли себя звездный состав в комедии «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски»?

Фильм рассказывает о шестерых друзьях, которые оказываются запертыми в доме, когда катастрофа уничтожает Лос-Анджелес. Снаружи рушится мир, а внутри голод и отчаяние ставят под угрозу дружбу героев.

В главных ролях: Джеймс Франко, Джона Хилл, Сет Роген, Джей Барушель, Дэнни МакБрайд, Крэйг Робинсон, Майкл Сера и Эмма Уотсон. Все выступают в роли самих себя.

Картина начинается с вечеринки в доме у Джеймса Франко, и там, конечно же, полно знаменитостей. В этот момент  наступает Апокалипсис, в котором суждено погибнуть большинству голливудских звезд.

В комедии известные комики пародируют свои экранные и публичные образы, издеваются над  провалами,  шутят без цензуры, закидываются лошадиными дозами наркотиков, состязаются в трусости и эгоизме, пытаются поделить стремительно исчезающую еду, танцуют под Gangnam Style, снимают на видеокамеру из «127 часов» сиквел «Ананасового экспресса». Но это еще далеко не все...

Комедия в целом хороша, понравилась. Финал  неожиданный, очень веселый. Хорошее настроение после просмотра обеспечено.

Пс: Странно, что в комедии чувствуется религиозный смысл. А эпизод с Ченнинг Татум даже немного возмутил (КАК он на это согласился?). Но в целом ощущение положительные, от души посмеялась.

8/10

Оцените пост

4

Комментарии

0
думаю, у многих возник вопрос: "Как Ченнинг согласился?". это было неожиданно
Показать комментарии
Дальше