Александр Высоцкий: "Нам требуется усиление состава"

Д К 2013 M09 20
1224
5
0
0

Главный тренер "Номада" Александр Высоцкий прокомментировал старт сезона в чемпионате Казахстана.

Главный тренер "Номада" Александр Высоцкий прокомментировал старт сезона в чемпионате Казахстана.

- Провели четыре игры на выезде, так как два матча с "Астаной" равносильны домашним. Серия показала, что у нас есть проблемы как в атаке, так и в обороне. Несмотря на то, что создаём много голевых моментов, их реализация оставляет желать лучшего. В основном все голы забиваем, играя в численном большинстве, что меня, конечно же, радует, но в то же время много пропускаем в меньшинстве. Это проблема номер один, которую нам предстоит устранить.

Также на сегодняшний день нам требуется усиление состава, так как у нас очень короткая скамейка игроков, поэтому в основном вся нагрузка в игре ложится на 8-10 человек, которым приходится играть и в большинстве, и в меньшинстве. Все мы понимаем, что физические возможности человека ограничены, поэтому к концу игры нас зачастую не хватает в функциональном плане. Сейчас у нас на просмотре находятся несколько игроков, и до матчей с "Иртышом" (23-24 сентября) мы определимся, останутся они в команде или нет.

К сожалению, не все наши молодые игроки соответствуют уровню чемпионата Казахстана, который с каждым годом становится всё выше за счёт притока во многие клубы нашей республики иностранных игроков. Тем не менее у наших ребят есть все шансы проявить себя: через работу, если будут стараться, стремится, учиться, то всё у них получится.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Только черпать усиления из-за рубежа. В ОЧРК лучших уже от отобрали...
0
Ну так пора объявления развешивать, примем на работу: возраст 25 лет и т. д. ............... а то уровень чемпионата растет, а наши 18 летние пацаны никому не нужны !!!
0
конечно, чемпионат казахстана не для того, что бы своих растить, а для того что бы словацких ветеранов кормить)))
0
Номад у нас уже и в большинстве пропускает. Две шайбы подобным образом было забито.
0
Мальгина загнали в фарм , он вам навыгребает . Команда не должна быть отстойником .
Показать комментарии