место в рейтинге
  • 462280
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ASUS представляет новый Fonepad 7 (ME372CG)

Улучшенная версия 7-дюймового Android-планшета с процессором Intel Atom и поддержкой мобильной связи HSPA+ 3G

ASUS представляет Fonepad 7 (ME372CG) – обновленную версию 7-дюймового Android-планшета с функциями мобильной телефонии. Устройство выполнено в красивом корпусе с практичной отделкой и оснащается 3G-модулем с поддержкой HSPA+. В его аппаратную конфигурацию входит процессор Intel Atom Z2560 с технологией Hyper-Threading и IPS-дисплей с разрешением 1280х800 пикселей. Fonepad 7 (ME372CG) работает под управлением операционной системы Android 4.2.

Легкий планшет с мощной функциональностью

ASUS Fonepad 7 (ME372CG) – это компактный (толщиной всего 10,5 мм) и легкий (340 г) планшетный компьютер, выполненный в привлекательном и практичном корпусе. Он обладает качественным 7-дюймовым дисплеем, а также способен выводить изображение на совместимые телевизоры по беспроводному интерфейсу Miracast.

Fonepad 7 (ME372CG) оснащается 1,2-мегапиксельной фронтальной и 5-мегапиксельной тыловой камерой с поддержкой записи видео в формате 1080p и режимом быстрой съемки. Аккумулятор емкостью 3950 мА·ч обеспечивает длительное время автономной работы: до 28 часов в режиме разговора в сетях 3G, до 35 часов в режиме ожидания и до 10 часов в режиме воспроизведения видео.

Встроенный 3G-модуль с поддержкой HSPA+ позволяет на высокой скорости отправлять (42 Мбит/с) и принимать (5,76 Мбит/с) данные при использовании Интернета, а микрофон с шумоподавлением гарантирует кристально чистый звук во время телефонных разговоров.

Fonepad 7 (ME372CG) выпускается в вариантах с 8, 16  гигабайтами встроенной памяти, а для увеличения этого объема имеется слот microSDHC. Кроме того, пользователь этого устройства получает доступ к облачному хранилищу файлов ASUS WebStorage объемом 5 ГБ с возможностью редактирования файлов Microsoft Office прямо в Интернете.

Эксклюзивные приложения от ASUS

Благодаря обновленному пользовательскому интерфейсу ASUS Fonepad 7 (ME372CG)  предоставляет информацию о статусе друзей в социальных сетях прямо в списке контактов. Предустановленное приложение SuperNote служит для чтения документов, набора текста и составления  заметок с использованием изображений, видеороликов и голосовых сообщений, а Floating App дает возможность работать в многозадачном режиме, открыв одновременно до шести приложений.

Стильный и практичный чехол TriCover

Специально для ASUS Fonepad 7 (ME372CG) предлагается опциональный защитный чехол TriCover, изготовленный из прочного синтетического материала. Чехол защищает как экран, так и заднюю поверхность устройства. TriCover доступен в трех цветовых вариантах и может служить подставкой при просмотре видео или наборе текста.

Технические характеристики1

 

1 Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.

2 Время автономной работы измерялось при воспроизведении видео в формате 720p при яркости экрана 100 кд/м2 и стандартной громкости наушников.

____________________________________________________________________

О компании ASUS

Компания ASUS является создателем самых покупаемых и завоевавших наибольшее количество наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование, планшетные компьютеры и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. В 2012 году ASUS завоевала 4 168 наград. Оборот компании, насчитывающей более 12,5 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил в 2012 году 14 миллиардов долларов США.

20 сентября 2013, 18:07
269

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32395
  • 239
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6172
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4637
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3148
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2329
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2302
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2435
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4681
  • 27