место в рейтинге
  • 508289
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ASUS представляет новый Fonepad 7 (ME372CG)

Улучшенная версия 7-дюймового Android-планшета с процессором Intel Atom и поддержкой мобильной связи HSPA+ 3G

ASUS представляет Fonepad 7 (ME372CG) – обновленную версию 7-дюймового Android-планшета с функциями мобильной телефонии. Устройство выполнено в красивом корпусе с практичной отделкой и оснащается 3G-модулем с поддержкой HSPA+. В его аппаратную конфигурацию входит процессор Intel Atom Z2560 с технологией Hyper-Threading и IPS-дисплей с разрешением 1280х800 пикселей. Fonepad 7 (ME372CG) работает под управлением операционной системы Android 4.2.

Легкий планшет с мощной функциональностью

ASUS Fonepad 7 (ME372CG) – это компактный (толщиной всего 10,5 мм) и легкий (340 г) планшетный компьютер, выполненный в привлекательном и практичном корпусе. Он обладает качественным 7-дюймовым дисплеем, а также способен выводить изображение на совместимые телевизоры по беспроводному интерфейсу Miracast.

Fonepad 7 (ME372CG) оснащается 1,2-мегапиксельной фронтальной и 5-мегапиксельной тыловой камерой с поддержкой записи видео в формате 1080p и режимом быстрой съемки. Аккумулятор емкостью 3950 мА·ч обеспечивает длительное время автономной работы: до 28 часов в режиме разговора в сетях 3G, до 35 часов в режиме ожидания и до 10 часов в режиме воспроизведения видео.

Встроенный 3G-модуль с поддержкой HSPA+ позволяет на высокой скорости отправлять (42 Мбит/с) и принимать (5,76 Мбит/с) данные при использовании Интернета, а микрофон с шумоподавлением гарантирует кристально чистый звук во время телефонных разговоров.

Fonepad 7 (ME372CG) выпускается в вариантах с 8, 16  гигабайтами встроенной памяти, а для увеличения этого объема имеется слот microSDHC. Кроме того, пользователь этого устройства получает доступ к облачному хранилищу файлов ASUS WebStorage объемом 5 ГБ с возможностью редактирования файлов Microsoft Office прямо в Интернете.

Эксклюзивные приложения от ASUS

Благодаря обновленному пользовательскому интерфейсу ASUS Fonepad 7 (ME372CG)  предоставляет информацию о статусе друзей в социальных сетях прямо в списке контактов. Предустановленное приложение SuperNote служит для чтения документов, набора текста и составления  заметок с использованием изображений, видеороликов и голосовых сообщений, а Floating App дает возможность работать в многозадачном режиме, открыв одновременно до шести приложений.

Стильный и практичный чехол TriCover

Специально для ASUS Fonepad 7 (ME372CG) предлагается опциональный защитный чехол TriCover, изготовленный из прочного синтетического материала. Чехол защищает как экран, так и заднюю поверхность устройства. TriCover доступен в трех цветовых вариантах и может служить подставкой при просмотре видео или наборе текста.

Технические характеристики1

 

1 Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.

2 Время автономной работы измерялось при воспроизведении видео в формате 720p при яркости экрана 100 кд/м2 и стандартной громкости наушников.

____________________________________________________________________

О компании ASUS

Компания ASUS является создателем самых покупаемых и завоевавших наибольшее количество наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование, планшетные компьютеры и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. В 2012 году ASUS завоевала 4 168 наград. Оборот компании, насчитывающей более 12,5 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил в 2012 году 14 миллиардов долларов США.

20 сентября 2013, 18:07
286

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8045
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5459
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4302
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2967
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2859
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2987
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
вчера / 11:32
  • 2095
  • 27
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15