24 ЧАСА ИЗ ЖИЗНИ КАРИН РОЙТФЕЛЬД

Harpers Bazaar Kazakhstan 2013 M09 20
414
0
0
0

В честь дня рождения неподражаемой Карин Ройтфельд предлагаем узнать больше о повседневной жизни международного fashion-директора Harper's BAZAAR

Муза, мать, талантливейший визионер своего времени – лишь малая часть славных ипостасей Мадмуазель К. Все, к чему прикасается рука Карин, пронизано исключительно французской игривостью, сексуальностью на грани фола и свободой. При этом, Ройтфельд вдохновляется близкими многим темами, от материнства как символа возрождения и надежды до многообразия красоты и исключительности каждой женщины.

Редакция Harper's BAZAAR Kazakhstan поздравляет с днем рождения, пожалуй, самого искреннего инсайдера модной индустрии и публикует 24 часа из жизни Карин Ройтфельд.

7:00 Я просыпаюсь и сразу спешу на кухню – заварить японский зеленый чай матча. На мне ночная сорочка Olatz из черного атласа: я, как истинная француженка, сплю в платьях-комбинациях.

7:30 Приходит мой преподаватель балета. Я уже жду его в балетной форме цвета хаки или телесного цвета- лучшие вещи из кашемира для занятий я нахожу у Rick Owens. Обычно на мне легинсы, майка и кардиган, который я снимаю, когда мышцы разогреваются.

 

8:30 Обожаю звук, который издают стучащие по паркету деревянные клоги. Вообще все танцовщики любят клоги – в них очень удобно. Мои также от Rick Owens. После занятий принимаю ванну.

9:30 Пришла пора одеваться. Поскольку мне предстоит перелет, надеваю старые вельветовые джинсы Current/Elliot, не менее старое пальто-редингот Prada и ботинкиBalenciaga. Последний штрих – любимый аромат Opium, и я готова к выходу: в  10:00 нужно быть в аэропорту.

 

 

13:00 Прилетаю в Эдинбург. Еду в отель Balmoral  и сразу же заказываю обед в номер.

14:00 Забегаю за подарками родным и друзьям в лучший шотландский магазин кашемираBrora – мне его порекомендовала Аманда Харлеч. Покупаю кашемировые носки, шапки, перчатки и шарфы темно-синего цвета с принтом в виде ромбов.

16:30 Переодеваюсь на показ: теперь на мне килт J.W.Anderson, жакет Rick Owens,меховые сапоги Celine и шерстяные чулки, которые я только что купила (не забывайте, в больших меховых сапогах ноги кажутся стройнее!). Набрасываю на плечи шерстяное пальто Balenciaga и беру с собой меховой палантин Prada, чтобы не замерзнуть во время ужина после показа.

 

 

17:30 Приезжаю в замок Linlithgow, где состоится показ Chanel.

20:00 Пока я шла от подиума до стеклянного павильона, построенного специально для ужина, пошел снег. Сказка!

23:30 Возвращаюсь в отель и готовлюсь ко сну. Поверх атласной сорочки Olatz надеваю новый пуховик Uniqlo – в отеле очень холодно. Снова наношу немного духов Opium и чувствую себя темноволосым воплощением Мэрилин Монро.

7:00 Мы с Карлом идем на экскурсию в Gosford House, и затем он подвозит меня до Парижа.

 

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ HARPERSBAZAAR.KZ

 

АФИША: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ НЕДЕЛИ

 

Выставка авторских кукол,  кинофестиваль «Евразия» и фестиваль циркового искусства

ЧИТАТЬ

 

LONDON CALLING: САУНДТРЕКИ


Лучшие саундтреки показов недели моды в Лондоне

СЛУШАТЬ

 

Оцените пост

0