• 27939
  • 12
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

24 ЧАСА ИЗ ЖИЗНИ КАРИН РОЙТФЕЛЬД

Муза, мать, талантливейший визионер своего времени – лишь малая часть славных ипостасей Мадмуазель К. Все, к чему прикасается рука Карин, пронизано исключительно французской игривостью, сексуальностью на грани фола и свободой. При этом, Ройтфельд вдохновляется близкими многим темами, от материнства как символа возрождения и надежды до многообразия красоты и исключительности каждой женщины.

Редакция Harper's BAZAAR Kazakhstan поздравляет с днем рождения, пожалуй, самого искреннего инсайдера модной индустрии и публикует 24 часа из жизни Карин Ройтфельд.

7:00 Я просыпаюсь и сразу спешу на кухню – заварить японский зеленый чай матча. На мне ночная сорочка Olatz из черного атласа: я, как истинная француженка, сплю в платьях-комбинациях.

7:30 Приходит мой преподаватель балета. Я уже жду его в балетной форме цвета хаки или телесного цвета- лучшие вещи из кашемира для занятий я нахожу у Rick Owens. Обычно на мне легинсы, майка и кардиган, который я снимаю, когда мышцы разогреваются.

 

8:30 Обожаю звук, который издают стучащие по паркету деревянные клоги. Вообще все танцовщики любят клоги – в них очень удобно. Мои также от Rick Owens. После занятий принимаю ванну.

9:30 Пришла пора одеваться. Поскольку мне предстоит перелет, надеваю старые вельветовые джинсы Current/Elliot, не менее старое пальто-редингот Prada и ботинкиBalenciaga. Последний штрих – любимый аромат Opium, и я готова к выходу: в  10:00 нужно быть в аэропорту.

 

 

13:00 Прилетаю в Эдинбург. Еду в отель Balmoral  и сразу же заказываю обед в номер.

14:00 Забегаю за подарками родным и друзьям в лучший шотландский магазин кашемираBrora – мне его порекомендовала Аманда Харлеч. Покупаю кашемировые носки, шапки, перчатки и шарфы темно-синего цвета с принтом в виде ромбов.

16:30 Переодеваюсь на показ: теперь на мне килт J.W.Anderson, жакет Rick Owens,меховые сапоги Celine и шерстяные чулки, которые я только что купила (не забывайте, в больших меховых сапогах ноги кажутся стройнее!). Набрасываю на плечи шерстяное пальто Balenciaga и беру с собой меховой палантин Prada, чтобы не замерзнуть во время ужина после показа.

 

 

17:30 Приезжаю в замок Linlithgow, где состоится показ Chanel.

20:00 Пока я шла от подиума до стеклянного павильона, построенного специально для ужина, пошел снег. Сказка!

23:30 Возвращаюсь в отель и готовлюсь ко сну. Поверх атласной сорочки Olatz надеваю новый пуховик Uniqlo – в отеле очень холодно. Снова наношу немного духов Opium и чувствую себя темноволосым воплощением Мэрилин Монро.

7:00 Мы с Карлом идем на экскурсию в Gosford House, и затем он подвозит меня до Парижа.

 

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ HARPERSBAZAAR.KZ

 

АФИША: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ НЕДЕЛИ

 

Выставка авторских кукол,  кинофестиваль «Евразия» и фестиваль циркового искусства

ЧИТАТЬ

 

LONDON CALLING: САУНДТРЕКИ


Лучшие саундтреки показов недели моды в Лондоне

СЛУШАТЬ

 

Harpers Bazaar Kazakhstan HarpersBazaarkz
Официальный сайт журнала Harpers Bazaar Kazakhstan.
20 сентября 2013, 13:24
353

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7921
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6861
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5745
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5298
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4088
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3738
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2989
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2378
  • 18