место в рейтинге
  • 145167
  • 836
  • 25
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бедная Бахыт..

Бедная Бахыт, как она проливала косметические слезы по утрате членства. Ка буд-то ребенка оторвали от соска. Она выступала как избалованный ребенок, которую поставили в угол и она не понимала за что её наказывают. Видно было что человек ещё кроме партийной кормушки ничего приятного в этой жизни не испытывала.

Но, она молодец!

Ещё никто так наглядно не показывал, что такое партия власти и как пользуются его деньгами, какие возможности сулит партбилет "Нур Отана". Она на своем примере показала, что каждый второй может брать деньги из казны, потом может списать на какие то развлекательные мероприятия, типа КВН в соседней Москве. А потом недоумевать, за что её так выталкивают из рядов избранных членов сего государства. Ведь это же обычное дело.

Она подозревает, что здесь козни недоброжелателей, и Она права на 99,9%, видя её таланты в танце, особенно в "Гарлем Шейк", она же звезда интернета, желающих её падения, конечно, всегда будет множество.

К большому сожалению её фанатов, к её проколам можно отнести, в первую очередь её знаменитый танец в защиту глупых карагандинских студентов, которые на фоне портрета Президента Казахстана, танцевали выделывая непристойные сексуальные движения. Она выступила смело, то же протанцевала, несмотря на свой партбилет. Это героизм. Так поступить может только очень смелый человек. За этот поступок снимаю шляпу перед ней. Только за этот танец ей можно было бы простит все её кредиты, весь мир видел как член властвующей партии выступила против воли государственных мужей. Она показала что с демократией в партии власти всё было в порядке.

Второй промашкой, анализируя интернет ресурсы, кажется, что она поступила немного не коректно, похвалив только одну из дочек президента, а именно Даригу. Остальные две, то же умницы и талантливы, вот, если бы она похвалила бы всех трех, тогда бы у неё было бы меньше недоброжелателей. Если бы она это сделала в цивиллизованном Западе, в частности в Корсике или Сициллии, похвалив одну прекрасную даму одного из кланов, а при этом проигнорировав остальных, ей бы сразу объявили "вендетто". А в США линчевали бы на газетных страницах, во всю полосу.

Но не стоит так переживать, Бахыт, вы волевая, хваткая, не стучитесь в ту дверь откуда вас попросили удалится. Перейдите в оппозицию, как буд-то для вас лидер "Азата" Булат Абилов освобождает свое место, смело занимайте её. Будьте вместо  "Бути" "Бакуней", с вашим характером, и с вашими талантами вы можете прославить Казахстан, выступая в рядах оппозиции. За вас кредиты могут оплатить демократический Запад. Как только власть поступает неправильно, выводите своих на площадь и танцуйте "Гарлем Шейк" или "Пьяный кара жорга". Если в угоду партии власти танцуют правильный "кара жорга", вы станцуйте неправильный кара жорга. В каждой казахской свадьбе пьяную кара жоргу танцуют недовольные тамадой, перевыпившие гости, так что вы не первая и не будете последней.

Вас всё равно, когда-нибудь попросили бы уйти с этой партии, потому что с государственным казахским у вас никак. Оно у вас на уровне "ни билмеса", а это в разрез идёт к политике партии. А выучить английский для современной молодежи это раз плюнуть, а современный казахский - это очень трудный язык, чтобы только понять премудрые переводы со всех языков мира на казахский язык уйдёт вся жизнь. Так, что дерзайте, не заставляйте говорить: Ой, бедная Бахыт.

Выше голову, танцуя переходите в оппозицию, с вашими компроматами, вы будете бесценным кадром в их рядах, главное не перегибайте и не прогибайтесь.

Удачи вам!

Нурлан Ибрагимов NurlanBekmurat
По образованию инженер-строитель. хобби журналистика, член Союза Журналистов Казахстана. Написал книгу \\\\\\\\\\\\\\\\"Коррупцияның көлеңкесінде\\\\\\\\\\\\\\\\". Пишу стихи на русском и на казахском.
20 сентября 2013, 11:57
423

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38557
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1864
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1657
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1400
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1357
  • 1