• 8487
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Том Леффлер: Головкин обладает самым высоким процентом нокаутов среди всех чемпионов

Промоутер Геннадия Головкина - Том Леффлер в эксклюзивном интервью рассказал о том, как он начал работать с казахстанским боксером, а также поделился секретом того, как стать хорошим боксером.

- Том, я знаю, что вы работаете как промоутер уже очень много лет. Почему вы выбрали именно эту профессию?

- Я и не думал, что займусь этим делом, мое образование связано с финансами и недвижимостью. Так получилось, что я стал финансовым партнером спортивного агентства, которое представляло атлетов уже закончивших свою карьеру на ринге. Самым большим нашим клиентом был Мохаммед Али. Затем мы подписали контракты с двумя боксерами, карьера которых была в зените, и с этого момента я стал заниматься управлением карьер этих атлетов. Представление интересов Али открыло многие двери, открыть которые до этого было просто невозможно. Первый из наших боксеров Кевин Келли, контракт с которым мы подписали в 1992 году через год стал чемпионом мира. После этого я стал менеджером десяти боксеров одновременно. В 1999 я познакомился с Виталием Кличко во время его боя в Германии, где он отправил в нокдаун тяжеловеса, с которым я работал. Через шесть месяцев по моему приглашению он прилетел в Лос-Анжелес со своей семьей. Мы стали друзьями, и в 2003 году открыли компанию К2 Promotion, которая занималась промоушеном всех боев Виталия и Владимира. С тех пор наша компания отработала с самым большим количеством чемпионатов по тяжелому весу, больше чем любая другая промоутерская компания.

- С какими другими атлетами вы работали и работаете?

- Помимо Геннадия я работаю со многими другими боксерами мирового класса, включая Виталия и Владимира Кличко, Шейна Мосли, Джеймса Тони, Кевина Келли, Оба Карра, Ола Афолаби и Джонатона Бэнкса.

- Как вы открыли для себя Геннадия Головкина, как вы познакомились?

- Ко мне обратились его менеджеры так как у них были проблемы с немецкими промоутерами, с которыми они работали в то время. Они хотели организовать бой Геннадия в США, и знали, что у меня хорошие связи с телевидением и аренами. Впервые мы повстречались в Панаме, где проходил его бой с Кассимом Оума. Мне сразу очень понравился характер Геннадия за пределами ринга, а так же его мастерство внутри него. Мы подписали контракт и разработали стратегию на последующие девять месяцев.

- Я знаю, что вы по-настоящему верите в успех Геннадия. Помимо того чего он уже добился, что заставляет вас верить в него?

- Геннадий предан боксу, у него очень профессиональный подход к карьере. Он обладает таким огромным опытом, приобретенным в любительском боксе - более 350 боев, что может принять бой с атлетом любого стиля и победить. У него один из самых тяжелых ударов которые я видел, а это большое преимущество. Поклонники бокса любят видеть нокдауны, и на данный момент он обладатель самого высокого процента нокдаунов среди всех чемпионов. Геннадий очень дисциплинирован и тщательно тренируется, так что он всегда готов к бою на 100 процентов. Все эти качества гарантируют ему успешную карьеру. За пределами ринга он очень скромный, располагающий к себе молодой человек, что также помогает его популярности.

- Я уверена, что в Казахстане есть много талантливых юных бойцов. Дайте, пожалуйста, совет как им пробиться на мировую арену?

- В Казахстане существует прекрасная любительская программа для боксеров. Это очень помогло Геннадию на расцвете его карьеры, так как он стал чемпионом мира в любительском боксе, а затем серебряным медалистом на Олимпийских играх 2004 года. Лучший способ заявить о себе - это иметь впечатляющую любительскую карьеру, а так же несколько хороших побед в профессиональном боксе.

HBO
20 сентября 2013, 0:25
588

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8886
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3191
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3329
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3331
  • 56
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3051
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2919
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2492
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2223
  • 18