Сергей Шепелев: "В Омске сыграет Алексей Кузнецов"

Д К 2013 M09 19
1073
1
0
0

Главный тренер "Югры" Сергей Шепелев прокомментировал матч против "Барыса". – Сегодня соперник нас вчистую переиграл, был намного быстрее на всех участках площадки. И очевидно, что так безобразно играть в обороне нельзя. Ни игровой дисциплины, ни...

Главный тренер "Югры" Сергей Шепелев прокомментировал матч против "Барыса".

– Сегодня соперник нас вчистую переиграл, был намного быстрее на всех участках площадки. И очевидно, что так безобразно играть в обороне нельзя. Ни игровой дисциплины, ни движения не было – так играть дома, удаляться, пропускать четыре шайбы в меньшинстве – это для нас слишком большая роскошь. Сегодня даже выделить кого-то не могу в команде. Завтра соберемся, будем выяснять, что произошло.

- Сергей Михайлович, на старте чемпионата мы видели совершенно другую команду, жадную до побед – что изменилось в двух последних встречах?

- Относительно матча с "Автомобилистом" я не могу сказать, что команда не играла. Команда перебросала соперника, к примеру, в третьем периоде ситуация по броскам вообще была 13-2 в нашу пользу, но там нас вратарь переиграл. А вот сегодня я действительно в команде никого не могу выделить. Безобразно играли все.

- На старте сезона была озвучена задача, которая стоит перед командой – попадание в плей-офф. Анализируя прошедшие шесть матчей, вы можете сказать, что команда по-прежнему готова выполнить эту задачу?

- Думаю, нам есть за счёт чего добавить. Чемпионат длинный, сегодняшние ошибки однозначно будем разбирать и исправлять.

- Когда мы увидим в воротах Алексея Кузнецова?

- Думаю, это произойдет в Омске. В свое время Алексей выступал за омскую команду, скорее всего, в заявке на воскресный матч будет его фамилия.

- Как в целом вы оцениваете прошедшую домашнюю серию, ведь помимо трёх поражений, у нас есть и три уверенные победы?

- Хотелось бы в итоге на 2-3 очка больше в этой серии заработать, тем более дома.

источник: ХК "Югра"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Полумертвую Аву можно и без Кузи выиграть, сейчас Аву не обыгрывает только ленивый, проигрышей курей, курям на смех
Показать комментарии
Дальше