место в рейтинге
  • 9117
  • 10
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Второй фестиваль циркового искусства

Цирк, держись!

Часть первая.

Когда после наших восторженных отзывов о втором фестивале циркового искусства знакомые мамочки с детьми купили билеты на следующее же представление, меня это не удивило. Водят же разумные родители детей, заодно и сами ходят.

Когда мои незамужние подружки на пятницу, на 20 сентября, вместо того, чтобы в очередной раз пойти на корпоратив или просто тусовку, купили билеты в цирк, да еще и бой-френдами собрались пойти, меня это уже слегка удивило.

Когда муж сообщил, что его коллеги собираются идти в цирк (билеты уже купили тоже), при этом одна из коллег даже с мамой (!) собирается, меня это больше удивило, хотя муж мой еще тот пиарщик! Со свойственным ему восточным обаянием может так расписать и разрекламировать все, что захочет, а уж если ему что-то понравилось (представление нам обоим понравилось просто нереально!), то он так каждому расскажет, что у человека не остается шансов, не посетить представление.

Когда вчера перед спектаклем в театре кукол девочка, лет шести, сидящая по соседству, с большим восторгом рассказала и в красках показала все номера Бэрри Любина, меня это уже искренне заинтересовало.

Когда сегодня секретарь сказала, что она тоже идет в цирк в субботу, и это все при том, что цирк она не любит, можно даже сказать – ненавидит (цитата), да и запах цирка не переносит, но все с таким упоением рассказывают о том, что происходит в цирке, она просто обязана туда пойти. Мои глаза уже от удивления начали округляться.

Когда сегодня, просто идя по улице, я услышала, как два молодых парня разговаривали о представлении в цирке, тут я уже удивилась до глубины души!

Но! Теперь апофеоз!

Часть вторая.

Когда уборщица в медицинском центре, бабушка лет 70-ти с фиолетовыми волосами, сообщила, что они с ее подружкой (!) собираются пойти в цирк! Тут уже моему интересу не было предела. Задав ей несколько вопросов, выяснила, что прошлый раз бабушка была в цирке лет 26 или 30 назад, когда еще с детьми ходила или с внуками, точно она не помнила. Цирк особенно не любит, но с подружкой, такой же бабушкой, решили сходить (сами, без детей и внуков), потому что весь город только и гудит, что в цирке что-то эдакое происходит. Тут уже пришел апофеоз!

Ребята, организаторы фестиваля! Примите мои искренние и бурные аплодисменты! Вы сделали чудо: Вы заинтересовали даже тех людей, которые интересоваться цирком и не думали! Это высший пилотаж! Молодцы! Вы большие умнички! Желаю вам удачи и благодарных зрителей!

P.S. 
Часть третья.

По неофициальному социологическому опросу среди тех, кто уже посмотрел шоу, бесспорным и однозначным лидером, а так же обладателем (если бы такой был) приза зрительских симпатий признан – Максим Хельмут! Меня это тоже очень искренне удивило, думала, что девчонок больше братья Пеллегрини привлекут, но они занимают лишь почетное второе место. Я в восторге от Максима, как и множество других зрителей! Максим примите наш виртуальный, но, тем не менее, самый искренний приз зрительских симпатий!!!

Еще раз от всей души хочу поблагодарить всех артистов, всех организаторов, всех тех, благодаря кому, в нашем городе проходит второй фестиваль циркового искусства! Удачи всем!!!

 
19 сентября 2013, 13:53
308

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32262
  • 232
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6133
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4619
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3111
  • 10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2309
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2284
  • 14
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
вчера / 14:10
  • 2641
  • 89
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2399
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4663
  • 27