• 1817
  • 3
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Фестиваль «Поющий бархан». Запись №1.

Добрый день!

Это первый пост, посвященный Музыкальному фестивалю "Поющий бархан". В нем я постараюсь рассказать, что же это за Фестиваль, и что мы делаем на данном этапе.

Немного о Фестивале.

1. Он - музыкальный. Это - фестиваль-конкурс музыкальных выступлений групп и исполнителей, существующий вне рамок и стилевых ограничений, предназначенный для зрителей всех возрастов и любых музыкальных пристрастий. Главная цель - сделать праздник для всех свободомыслящих и активных людей, которые верят в себя и любят жизнь. Такие люди любят музыку: слушают ее или создают, любя открытия, творчество, путешествия, работу и общение, ведь это - главный стимул в жизни.

2. Фестиваль будет проходить 2 раза в год: весной -формата open air, осенью - закрытый, в клубах

3. Ближайший концерт будет весной, на р.Или

4. Участие в Фестивале - бесплатное. Будут и призы: за 1е место в номинации "Открытие Фестиваля" - 100 000 тенге и запись сингла, за победы в 4х других номинациях - по 25 000 тенге.

5. В Фестивале смогут принять участие любая группа или сольный исполнитель, подавший заявку и прошедший отбор. Выбор произведет жюри и решит открытое голосование.

6. У Фестиваля нет ограничений по стилям и направлениям. Главные критерии отбора – яркость, индивидуальность и качество исполнения в самых разнообразных жанрах: рок, поп, рэп, альтернатива и др. Главные условия: музыка исполняется «вживую», без фонограмм, а композиции должны быть созданы самой группой/исполнителем.
К тому же, в виду отсутствия ограничений по стилю, в фестивале будут участвовать и представители экстремальных направлений.

Что мы сейчас делаем.

Сейчас мы проводим отбор заявок в социальных сетях, а также разрабатываем сайт.

Мы есть тут http://vk.com/event58226282 и тут  https://www.facebook.com/pages/Музыкальный-фестиваль-Поющий-бархан/281854941946682

Как происходит прием заявок на участие и отбор участников.

1. Прием заявок проходит с 15 сентября 2013 до 15 марта 2014 года.

2. Раз в месяц мы будем проводить прослушивание. Видеозаписи с прослушиваний будут выложены в социальных сетях и на сайте.

3. По результатам шести прослушиваний организаторы Фестиваля выберут несколько исполнителей, претендующих на участие в финальном концерте. Из них 5 исполнителей выберет специальное жюри, а 15 исполнителей будут выбраны голосованием.

4. Чтобы подать заявку на участие, нужно выслать на почту singingbarhan@gmail.com 3 композиции: допускается 2 кавер композиции, и минимум 1 авторская. Треки в формате mp3, длительностью не более 5 минут, не менее 128 Кб/с. А также следующую информацию:

- ФИО

- Возраст

- Гражданство

- Название группы или творческий псевдоним

- Музыкальное направление

- 2 контактных телефона (мобильный и городской)

- E-mail

Что мы хотим?

Мы хотим ваши Заявки! Поэтому если вам интересно, то присылайте свои треки, рассказывайте друзьям, а если есть вопросы, задавайте их!

30 сентября 2013, 12:21
952

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Отличная Идея..Ветра вам в Паруса!!!! напишите еще ремарочку по английски, пожалуйста)
спасибо за пожелание!!
над существованием английской версии текста подумывали, но как-то не увидели необходимость. по Вашему мнению, для чего нужна англ.ремарка?
чтобы сделать его международным, можно было бы, я бы лично разослала его некоторым исполнителям..которые общаются по английски, но если фестиваль задуман как Казахстанский то конечно вы правы! необходимости нет

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11808
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 3969
  • 28
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3433
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2325
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2488
  • 67
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
вчера / 17:21
  • 2178
  • 3
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2135
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29