Мобильная версия сайта

Диас Нургожин 2013 M09 18
863
0
2
0

Сегодня хочу сказать, что мы недавно сделали одно открытие. И хотели бы со всеми им поделится. Мысль и открытие пришло после прочтения книги студии Артемия Лебедева "Кодовство". Главная идея поста:...

Сегодня хочу сказать, что мы недавно сделали одно открытие. И хотели бы со всеми им поделится. Мысль и открытие пришло после прочтения книги студии Артемия Лебедева "Кодовство".

Главная идея поста: донести до людей, что мобильная версия сайтов - это полная чушь! Это вообще не нужная штука, о которой можно забыть, выкинуть из головы и не вспоминать!

Как пишется в книге:

"Возможно, на сорок пятом этаже в переговорной крупного банка красивый рассказ о преимуществах мобильной версии звучит убедительно.

— Смотрите! Мы берем обычный айфон. Заходим на ваш сайт. И что видим? Обычный сайт? Это же ужасно. Смотрите, как это работает у банка N. У них открывается специально разработанная мобильная версия! Из трех кнопок! 04 — Мари-Изабель, подпишите контракт с молодыми людьми.

Источник: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/177/ "

Все смартфоны сейчас, если подключен интернет (не важно через wi-fi или оператор), хорошо отображают сайты. Просто надо делать правильные сайты. Если конечно какая-то "какашка", то и на компьютере он будет отображаться ломанным и просто ужасно.

В подтверждении слов, о мобильной версии приведу пример сайта компании Apple. Которые как раз таки и придумали эти самые смартфоны, планшеты. У них НЕТ МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ! Прям сейчас зайдите на их сайт и проверьте!

с уважением Нургожин Диас

коммерческий директор

WAKE UP

 

www.iwakeup.kz

 

Оцените пост

2
Дальше