место в рейтинге
  • 49062
  • 116
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«В первый раз....» Первые успехи известных актёров на примерах сериалов 90-х о подростках!

 

Друзья - Friends (сериал 1994 – 2004)

 

«Друзья» уже относятся к классике сериального жанра. Этому есть несколько объяснений. Ну во первых, сериал рассказывает о шести друзьях, которые в корне отличаются друг от друга по темпераменту, складу ума и т.д, что дает любому зрителю найти любимого персонажа, который будет ему ближе по складу!

Вторая причина, это конечно же, актеры, здесь начинали свою карьеру Дженнифер Энистон, Мэтью Пери, Кортни Кокс и ещё много отличных актеров как и сериального жанра, так и большого метра.

Третья причина, это легкий, запоминающийся юмор сериала, даже если смотрел серию и знаешь историю, все равно смотрится с большим удовольствием и весельем!

 

Принц из Беверли-Хиллз - The Fresh Prince of Bel-Air (сериал 1990 – 1996)

 

Американский комедийный сериал, в котором главную роль исполнил молодой Уилл Смит. Он исполняет роль уличного подростка из Западной Филадельфии, который переезжает жить к своим богатым родственникам в Беверли-Хиллс, из-за того, что ввязался в драку, после которой его мама (в наказание) отправляет к своей родной сестре.

Сериал был достаточно популярен, было снято шесть сезонов.

 

Счастливые дни - Happy Days (сериал 1974 – 1984)

 

Создателем сериала является Гарри Маршал. Сериал представляет собой достаточно идеализированный взгляд на Америку времен 50-60 годов, действие происходит в городке Милуоки (штат Висконсин) и описывают историю обычной семьи, в центре сюжета жизнь подростка Ричи.

Сериал был очень популярен в 76-77 годах, породил много спин-оффов, взял много наград, включая Золотой Глобус и Эмми. Всего было снято 11 сезонов. В одной из ролей появился Робин Уильямс.

 

Родители - Parenthood (сериал 1990 – 1991)

 

Сериал выходил на экраны в 90-х годах, снят в жанре комедия, драма. Продюсером сериала выступал известный сегодня по Мстителям Джосс Уидон. Роли в сериале исполнили начинающие тогда актеры, среди которых были Леонардо Ди Каприо, Тора Бёрч, Дэвид Аркетт и т.д.

 

Третья планета от Солнца - 3rd Rock from the Sun (сериал 1996 – 2001)

 

В центре сюжета сериала находится группа инопланетян, которые прилетают на Землю, с целью изучить её, они принимают человеческий вид, попадают в кучу смешных и забавных ситуаций. Каждая серия сериала заканчивается тем, что они анализируют всё то, что они увидели и услышали, формулируют своеобразные выводы о жизни и нравах людей, тем самым в сериале довольно сильно выделяется нравоучительная сторона, какие поступки человечества следует или изменить, или избавиться вовсе.

Этот сериал по праву считается одним из лучших в своем жанре, отличная подача, легкий юмор, в ролях замечены много отличных актеров, среди которых Джон Литгоу, Джозеф Гордон-Левитт и другие

 

Беверли-Хиллз 90210 - Beverly Hills, 90210 (сериал 1990 – 2000)

 

Молодежный сериал, который рассказывает о семействе Уолш, которые оказываются в центре так называемой «золотой молодежи» в районе Беверли-Хиллс. Цифры в названии названы по номеру одного из почтовых индексов этого района («девяносто-двести десять). Сериал затрагивает много проблем: это вопросы любви, дружбы, алкоголизм, домашнее насилие, подростковый суицид и множество других социальных проблем подросткового периода.

Сериал был безумно популярен в 91 году, сделав актеров сериала кумирами молодежи и любимцами подростков. В сериале среди прочих, были замечены Хилари Суэнк, Дина Мейер, Каспер Ван Дин и другие актеры.

 

Чудесные годы - The Wonder Years  (сериал 1988 – 1993)

 

Сериал создан Кэролом Блеком и Нилом Марленсом. Он рассказывает о подростках, школьной любви, друзьях и т.д. Всего было снято 6 сезонов. Особенность сериала состоит в том что в нем ряд социальных проблем или исторических событий того времени, которое описывается, показана через восприятие главного героя. Ему также не чужды такие проблемы, как любовь, семейные неприятности, общение с ровесниками и т.д.

В фильме были замечены довольно много известных сейчас актеров, такие как Джованни Рибизи, Дэвид Швиммер и т.д.

 

Зажигай со Стивенсами - Even Stevens (сериал 1999 – 2003)

 

Талантливая режиссура, веселые приключения, отличные актеры (среди которых и Шайа Лабаф), да и в целом вся работа съемочной группы над сериалом привели к созданию великолепного образца комедийного сериала для всей семьи, в первую очередь, сериал ориентировался на молодежь, но шутки тут будут понятны всем.

 

Пишите Ваши примеры сериалов 90-х, где так или иначе были замечены нынешние звезды кино!

 

19 сентября 2013, 9:00
6922

Loading...
Loading...

Комментарии

Не знала , что ди Каприо снимался в сериале))
Когда я смотрела "Беверли Хилз" на меня косо смотрела бабушка и под нос бурчала, мол , что за разврат ты смотришь)
maggi
0
0
любила Беверли хилз и друзей))
Райан Гослинг снимался в сериале "Конан"
вот, я любила Лабафа до того, как это стало мейнстримом )
а после Нимфоманки будешь любить?)))
В беверли Хиллз разве была Хилари Суонк?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Брат или Брак»: отечественный производитель, которого следует поддержать

«Брат или Брак»: отечественный производитель, которого следует поддержать

"Брат или Брак" - фильм о любви и семье. Через призму комедии, мы видим вполне реальных людей и реальные ситуации, которые имели место в нашей жизни.
Washington
24 окт. 2017 / 13:43
  • 2481
  • 25
Так ли скандальна «скандальная» Матильда? Уроки Учителя

Так ли скандальна «скандальная» Матильда? Уроки Учителя

Адско-денежная кинокухня Матильды, скандалы, интриги и естественно моё шокирующее расследование о том, кто и за сколько снимает сегодня историю.
xsilantye
26 окт. 2017 / 14:49
  • 1995
  • 15
«Очень странные дела»: популярный сериал от Netflix возвращается

«Очень странные дела»: популярный сериал от Netflix возвращается

27 октября в преддверии Хэллоуина выходит 2 сезон фантастического шоу Netflix. Никто не ожидал такого успеха от нового сериала с детьми. Разберемся, почему же шоу стало таким популярным?
on_looker
27 окт. 2017 / 14:56
  • 2091
  • 12
«Тор: Рагнарёк». Сын Одина уже не такой серьезный и правильный

«Тор: Рагнарёк». Сын Одина уже не такой серьезный и правильный

Наконец-то, после, то и дело, многочисленных криков, разговоров и обсуждений всеми ожидаемого, очередного Марвелского творения, мы дождались и вроде бы можно выдохнуть.
Lovans
1 нояб. 2017 / 13:54
  • 1576
  • 2
«Тор: Рагнарек» – сказ о том, как мы потеряли Златовласку

«Тор: Рагнарек» – сказ о том, как мы потеряли Златовласку

Многие из нас, обычных зрителей, были в шоке, когда на постерах и в трейлерах нового фильма о приключениях асгардцев мы вдруг лицезрели отсутствие шикарных кудрей у громовержца Тора.
Gulmira-I
8 нояб. 2017 / 14:11
  • 1744
  • 1
«Очень странные дела 2»: Обзор без спойлеров

«Очень странные дела 2»: Обзор без спойлеров

Едва ли не самое долгожданное продолжение прошлогоднего хита наконец-то здесь - в самое подходящее время, в канун Хэллоуина. И можно быть спокойными - волшебство и обаяние сериала никуда не исчезли...
Clair-de-la-Lune
30 окт. 2017 / 10:18
  • 1517
  • 3
«Люмьеры!» – первый и последний фильм в истории кино

«Люмьеры!» – первый и последний фильм в истории кино

На самом деле режиссер сделал даже больше, чем просто антологию по творчеству Люмьеров. В каком-то смысле он, словно перенес нас назад во времени, и вновь открыл для зрителей кино каким его задумали.
Zelig
23 окт. 2017 / 9:05
  • 1759
  • 0
«Водитель мисс Дейзи»: Адам Драйвер берет интервью у Дэйзи Ридли

«Водитель мисс Дейзи»: Адам Драйвер берет интервью у Дэйзи Ридли

Перевод интервью, взятого Адамом Драйвером у Дейзи Ридли в преддверии выхода фильмов "Убийство в Восточном экспрессе" и "Звездные войны: Последние джедаи".
Clair-de-la-Lune
5 нояб. 2017 / 16:53
  • 1741
  • 2
«Убийство в восточном экспрессе» – классика, интригующая до сих пор

«Убийство в восточном экспрессе» – классика, интригующая до сих пор

Лично мне хватило упоминания Уиллема Дефо, Мишель Пфайффер и Джуди Денч, чтобы прервать лицезрение пупка и отправиться в Люмьер Синема. Хотя, по сути, чего можно было ожидать?
MadinaR
8 нояб. 2017 / 23:44
  • 1546
  • 5