• 37261
  • 1
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как создать интернет магазин ?

 

С каждым годом все большее количество людей совершают покупки, используя для этого интернет. Ведь очень удобно приобретать нужные товары, сидя в своем кресле дома либо на работе.

Таким образом, виртуальная торговля – это очень хороший бизнес, позволяющий получать большие возможности, не вкладывая для этого много денег. Создать интернет-магазин и продавать через него различного рода товары намного проще и дешевле, чем заниматься реальной торговлей.

Важно также и то, что сама по себе виртуальная торговля зачастую даже эффективнее торговли посредством реальных магазинов и бутиков. Конечно, только качественный, удобный и хорошо раскрученный в Сети интернет-магазин сможет стать хорошей торговой площадкой. Само по-себе создание интернет магазина "на заказ" выйдет в очень круглую сумму , и не всегда является удобным и верным решением для начинающих предпринимателей , потому как чтобы поменять что-то в дизайне сайта или структуре нужно будет обращаться опять же к тем разработчикам , которые Вам его создали , а это опять затраты и по финансам и по времени. Чтобы избежать всех эти проблем нужно воспользоваться SAS платформами (SAS платформы это инструменты для создания интернет магазинов уже на готовом "движке" ). На сегодняшний день в сети представлена масса таких платформ , но особенно хочется выделить абсолютно новое решение в этой области - Tatet.net , платформа новая , очень быстро развивается , поддержка осуществляется на высшем уровне , к каждому клиенту отдельный подход , учитываются все пожелания и "хотелки" , на сайте очень доступна описана инструкция по функционалу и созданию интернет-магазина

так же имеется свой канал на Youtube на котором Вы найдете видео уроки по созданию интернет магазина , вот один из них :

Теперь рассмотрим более детальные вещи. Для того чтобы создать интернет-магазин необходимо сделать следующее:

1. Важно придумать определенную отличительную черту вашего магазина в интернете. Ваш интернет-магазин обязан иметь «изюминку», чтобы выгодно отличаться от других торговых точек Глобальной сети. Не имея такой вот особенности, вы рискуете затеряться среди большого числа интернет-магазинов. Той самой изюминкой может быть более удобная доставка, доступный способ оплаты, более низкая цена и так далее.

2.  После этого вам следует подумать и решить, каким образом зарегистрировать свою бизнес-деятельность: зарегистрировать индивидуального предпринимателя либо создавать общество с ограниченной ответственностью. Если планируете создать один интернет-магазин, то лучше всего зарегистрировать индивидуального предпринимателя, так как и регистрация будет проще, и финансовая отчетность не столь сложна.

3.  После того, как вы выберите форму предпринимательской деятельности, посредством которой и будет вестись виртуальная торговля, нужно заняться самой процедурой регистрации. Если оперативно собрать необходимую документацию, то зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель можно довольно быстро.

4.  Далее чтобы создать интернет-магазин вам нужно зарегистрировать доменные имена либо одно имя (платформа Tatet предоставляет поддоменные имена , но всё таки лучше сделать своё и привязать к магазину на Tatet). Постарайтесь выбрать краткие домены, звучные и не сложные в написании. От адреса сайта многое зависит, поэтому к его выбору отнеситесь очень и очень серьезно.

5.  Естественно, что, несмотря на то, что организация торгового бизнеса в Сети менее затратная, все же вам нужна будет определенная сумма денег и особенно на этапе создания этого бизнеса , она будет тратится в основном на рекламу и раскрутку.

6.  Организуйте один из способов доставки: наймите курьеров, заключите договор с фирмой, занимающейся доставкой товаров или занимайтесь этим самостоятельно. Здесь многое зависит от объемов продаж, иногда поначалу приходится разводить товар самостоятельно.

7.  Арендуйте или приобретите складские помещения, а затем подпишите договоры с поставщиками товаров, которые вы планируете реализовывать посредством интернет-магазина.

8.  Реклама – очень важная составляющая любого бизнеса, в том числе и успешной торговли в интернете. Таким образом, мало просто создать интернет-магазин, потребуется еще и его раскрутка, чтобы он смог полноценно работать. Хорошо раскрученный магазин в Сети будет приносить хороший доход.

9. Запаситесь терпением, поскольку виртуальная торговля не начнется сразу же после публикации сайта в интернете. Продвижение ресурса и ваше терпение – это то, что поможет вам увидеть процветание вашего интернет-магазина.

Надеемся, что информация полученная вами посредством прочтения этой статьи поможет создать интернет-магазин, который станет доходным и успешным.

businschool
18 сентября 2013, 17:01
532

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11867
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 4745
  • 29
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3456
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2462
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2356
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2511
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2158
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29