qnet_kz 2013 M09 18
1268
1
2
0

Одним из часто задаваемых вопросов является вопрос о смене названий компании QNET. Компании меняют свое название по разным причинам: брендинг, изменение направления развития бизнеса, смена...

Одним из часто задаваемых вопросов является вопрос о смене названий компании QNET. Компании меняют свое название по разным причинам: брендинг, изменение направления развития бизнеса, смена маркетинговой стратегии и др. В случае компании QNET это было сделано для достижения стратегических целей бизнеса.

Компания QNET была создана в 1998 году в разгар азиатского экономического кризиса и «прорыва доткомов» и предлагала только один продукт – памятные золотые монеты. В то время название компании звучало как GoldQuest и отражало продуктовую линейку компании. В этом же году компания получила официальное право на реализацию юбилейных монет Олимпийских игр 2000 года в Сиднее.

Начало процветания бизнеса GoldQuest было положено в Сингапуре и Малайзии.  В 1999 году в качестве своей модели продаж компания соединила прямые продажи и сетевой маркетинг с широким выбором ювелирных украшений, часов, коллекционных монет и нумизматических медальонов, а электронный магазин стал частью вебсайта компании, чтобы увеличить возможности интернет-коммерции и углубить отношения компании с клиентами. По мере того, как компания расширялась, продуктовый портфель пополнился новыми продуктами, а электронная коммерция эволюционировала для поддержки растущего бизнеса, название GoldQuest было уже менее подходящим. Тогда компания была переименована в QuestNet.

В 2002 году представительства QuestNet открылись на Тайвани и в Абу Даби, а деятельность распространилась на такие страны как Австралия, Объединенные Арабсткие Эмираты, Шри-Ланка, Великобритания, Финляндия и страны Восточной Европы. Компания укрепила свое международное присутствие, став одним из нескольких авторизованных дистрибьюторов официальных монет Олимпийских игр 2006 года в Афинах. В 2005 году  количество независимых представителей QuestNet во всем мире достигло одного миллиона.

Помимо организации благотворительного фонда RYTHM, начиная с 2007 года компания QuestNet объединила усилия с международными организациями, чтобы достичь своей цели, меняя жизнь людей в лучшую сторону. Компания сотрудничает с такими организациями, как Деловой форум Содружества, Бахрейнское общество Красного креста (BRCS), не говоря уже о спонсорстве множества спортивных мероприятий.

И только в 2010 году компания получила сокращенное название QNET, которое отражает современный и динамичный имидж компании, и которое сейчас используется в ее деятельности. В 2011 году компания QNET продолжила свое продвижение в Европу по контракту с QNet Ltd, а также расширила присутствие на рынке потребительских товаров с новыми продуктами личной гигиены и пищевыми добавками, предлагаемыми для розничных клиентов и сетевых дистрибьюторов.

Сейчас QNET входит в новую эру своего развития. Это бизнес-возможность, благодаря которой вы можете начать собственное дело - без необходимости крупных стартовых вложений, без формирования запасов, без больших накладных расходов и прочих сложностей, с которыми сталкиваются предприниматели на своем пути к успеху.

Оцените пост

2

Комментарии

0
эволюция)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Показать комментарии
Дальше