осеннее

Ампула October 15, 2013
454
3
5
0

Я так привыкла ждать осень, что не заметила, как прошла её первая половина. Дни летят с сумасшедшей скоростью, просто немыслимой. И нет сил и времени писать, думать и порой, кажется, что и жить. Ага...

Я так привыкла ждать осень, что не заметила, как прошла её первая половина. Дни летят с сумасшедшей скоростью, просто немыслимой. И нет сил и времени писать, думать и порой, кажется, что и жить. Ага, смешно звучит.

Как там в "Алисе"? "Чтобы оставаться на месте, нужно бежать сломя голову, а чтобы двигаться вперед, надо бежать в два раза быстрее". Так вот, я несусь, едва касаясь земли пятками, и не то чтобы остаюсь на месте, я как будто откатываюсь назад, как будто коварный кто-то за ночь прибавляет к пройденному мной отрывку подлый знак минуса. Надо пересмотреть стратегию движения.

Совет братьям-трудоголикам: не вкалывать пять недель подряд без выходных. Сижу тут с мигренью (блин, и кто придумал называть так замудренно головную боль?) и онемевшей левой рукой, печатая двумя пальцами, грызу сухари и читаю про правильное распределение времени и энергии (bullshit, к слову). Зато досмотрела наконец Breaking bad и прочла "Жутко громко и запредельно близко".

Не люблю и не умею писать рецензии на книги и фильмы. А к этим двум никаких комментариев и не нужно.

А вот моя осень в трёх картинках:

P.S. Мама, папа, Т.С., Т.С., мне безумно жаль, что вы не в курсе, как сильно я вас люблю. Возможно, когда-нибудь у меня получится это выразить.

Оцените пост

5

Комментарии

0
как тебе финал brba?
0
сумасшедший. вроде бы всё так и предполагалось, но всё равно не разочаровали, я довольна :)
0
:)
я чуточку разочарован, но все равно доволен тоже)
Показать комментарии